[讨论嗑糖] 五悠日刊个人购入repo(9/14更新至48楼)

• 刊名:先生とゲームする話
  • 作者:prima
  • 购买链接:虎穴

这本新刊虽然薄,但是叙事结构十分精巧
通篇场景都发生在地下室,开头是虎和老师打双人游戏,虎的游戏角色是主角,五的游戏角色是主角的老师——看到这就能发现其实他们关于游戏的对话也暗示着本志剧情
比如五对虎说:自己一个人就升级了?真了不起呀(可能指幼鱼篇?)

中间虎自己一个人打游戏,但是卡关了,毕竟是双人游戏嘛。然而这时五已经没有在拿着手柄了。五说就算放弃不也挺好的吗?虎却心情激愤:那样太过分了!明明老师什么也没做错,却被关起来了,这种事……
五安慰着他说:很快就投入了感情嘛。要我说的话,因为帮助他而伤痕累累的主人公更可怜喔。
这页的分镜是地下室的虎捂着脸,手拿开的时候就变成了涩谷虎。(prima yyds——)
游戏界面的光标停在了continue,五问他还要继续玩吗,虎按下了手柄的确定键(虎用的手柄看上去应该是play station手柄,有点像ps4?他按的○键, 即为确定键),坚定地说要继续,不能就这样让老师一个人。
最后坐在地下室沙发上的五问他:已经要走了吗?
虎:嗯,也是时候从这样的美梦中醒来了
虎站在地下室门口说:绝对会来救你的,等着我哦,老师
五在沙发上向他挥手:我期待着
这个场景真的神,以前虎在地下室修行的时候总是他在沙发上,五从门口离开,这次留在地下室的却是五,因为他被关在狱门疆里了啊
这个对照prima yyds我已经说累了

另外骑马订的装帧就是方便摊平拍照爱了
2021-7-23 01:26| 字数 634
整理得好清晰!!感谢感受分享!
2021-7-23 20:51| 字数 15
十九根手指那本应该是处刑,那已经是第二十根了但是老师自己下不了手,所以才想交给以前的自己没有负担地来解决。但是他还给虎留了一条后路,想活下去就要反抗他,把他的记忆恢复回来。最后两个人得出的答案是叛离高专游走在外,总的来说感觉是个老师教小老虎磨牙咬人的故事。眼睛的问题说是老师杀了不想杀的人非常痛苦的话会短暂失明……杀夏油的时候有过一次,这次哪怕“不是自己”要杀悠仁也仍然影响到了本体失明了
2021-8-10 23:08| 字数 194 来自手机
prima这本真的是构思精巧又撼动人心,非常喜欢小虎从和老师打游戏时,那种坚定的神情
2021-8-11 01:39| 字数 42
感谢repo呜呜,好几本没有买的吃下了安利,希望还有再贩的机会
2021-8-11 23:53| 字数 31 来自手机
猫爬架 发表于 2021-8-10 23:08
十九根手指那本应该是处刑,那已经是第二十根了但是老师自己下不了手,所以才想交给以前的自己没有负担地来 ...

哦哦原来如此!感谢解惑
老师教小老虎磨牙的故事……这个描述好贴切啊
2021-8-16 15:29| 字数 105
感谢repo,真的超爱茶白老师的画风和剧情~
2021-8-24 20:00| 字数 22
谢谢太太的repo!!以前都没有买过日刊现在看着好心动!我要冲!!
2021-8-26 21:32| 字数 33 来自手机
宗偬总粽 发表于 2021-7-2 23:01
  • 刊名:19本目の器の話
  • 作者:SAK

• 感谢repo,这本我也买了,的确有点不好懂,我也是看的有点云里雾里(字改特别多)五的眼睛好像后面是会暂时性看不到普通人的东西,只能看到咒力,最后那里应该是接着五变成185之前把虎弄晕那里,我猜可能和反转术式有关,变回185反转术式不那么顺畅了就看到虎了,也许是知道自己有这个问题所以想多看看虎,这本我最喜欢的就是虎自己说不想死那里以及高专生暴揍185(你),
    2021-8-28 16:25| 字数 223 来自手机
    • 刊名:たぶん、甘い、君と
    • 作者:貞
    这本 中间 绝对缺了一段床戏吧
    事后清晨男友T恤都画了倒是让我康康事中的过程啊……!我愿意出转运费好吗(谁管你)

听到小虎说“要是老师也能喜欢上我就好了”的五的高清帅气震惊脸让我也有被震撼到wwwwwwwww B5开本带来的绝对冲击
    听心跳这段好喜欢哦,五拼命想办法留住小虎的时候就已经毫无余裕啦
    还有穿着T恤围裙的小虎这个大腿……太棒了……谢谢贞老师!

最后放一下猫猫落泪
    2021-9-13 11:38| 字数 202