[讨论嗑糖] 五悠日刊个人购入repo(9/14更新至48楼)

• 刊名:正しいいのちの縛り方
  • 作者:m(室岡)
  • 购买链接:蜜瓜

resize_image 1.jpg

公开部分的章节已有汉化,未公开部分依然有震到我
あほとあほ那章
伏黑视角,看着5u日渐亲密的关系,终于忍不住问还不交往吗,却得到了双方否定的回答
u:我不可能一直待在别人身边啊
5:悠仁大概也不会再进一步了
只要待在最喜欢的人身边就很幸福,不需要表达,不需要言语
(室岡老师……在写诗吗)
两人都对既定结局心知肚明还是能感到幸福……啊……

2021-7-2 23:46| 字数 215

• 刊名:泡沫に恋するアヒル
  • 作者:なぎこ
  • 购买链接:虎穴

这本到处都是可爱QQ人,忍不住拍了好多
封面和封底的视角切换也很妙,用纸也挺特别
悠仁突然发烧了,被五条拎去养病。最强洗手作羹汤也要靠网上菜谱,还帮忙陪床擦身。
看到病号烧得更越来越厉害,想找靠谱医生却被对方拉住衣角问:要去那里?不安的表情究竟是因为噩梦还是因为不想他离开呢
请来了硝子甚至被人吐槽过度保护
为什么会做到这一步?问你理由也问你本心
对着装睡的小孩自言自语本来不打算说出口的想法——“大人可是很狡猾的”
随后被对方回敬,睁着眼睛把真心话当梦话说,“虽然这次给五条老师添了不少麻烦,但是想到能够独占老师,感觉真是太幸运了”——小孩也一样狡猾

2021-7-3 00:00| 字数 319

• 刊名:先生!!
  • 作者:neo

悠仁喜欢老师,于是他A了上去,五却告诉他“等你长大成人了再给答复”,之后两人的关系产生了微妙的变化
让我在观看过程中反复尖叫的本子,已经无法理性分析只想说每一页我都喜欢!!!以下是不完全发疯实录:
为什么这么无比自然就贴着u的手不放啊????
为什么明明醒着却故意不说非得等快被亲到的时候才出声啊?????
天呐这通红的耳朵,动摇得太明显了吧!!!
怎么毫无预警突然打直球!!!!!!真的没料到五会这么自然地说“我也喜欢悠仁哦”,翻到这一页差点背过气去
neo老师对两人心境的刻画十分细腻因此威力真的很猛……

2021-7-3 00:36| 字数 293

• 刊名:+α
  • 作者:3.5号

这本软绵绵的画风让人想起棉花糖。内容是两个部分,师生和前后辈的短篇合集
师生part有个小故事是u喜欢5身上的气味就试了一下5用的香水,感到非常安心,路过的5偶然闻到,于是u解释说:因为有和老师一样的味道就稍微试了一下
这就是天然系直球的威力吗(后仰)

还有个小故事是u因为小时候的习惯会突然落泪,5看到了吓了一跳,听u说明原因以后突然就想要亲他,理由是:感到寂寞的时候想起别的回忆就不会再流泪了,那么就给你一个会让你一遍遍回想的亲吻吧
……!!!(捂心口)太超过了!!!太会了!!!

前后辈part,强制让后辈和自己贴贴合影的五……好可爱哦,两个人都好可爱哦……
还有u不小心吃了5的布丁,5开始闹别扭然后就被u为表歉意而做的超豪华布丁震撼了,那个尊敬的眼神xs

2021-7-3 20:58| 字数 370
哇,感谢老师的repo,有几本没买到的已加入玛莎心愿单,只要活得久应该能等到再贩的那天。。。。的吧
2021-7-4 13:23| 字数 49 来自手机
刚刚把neo的老师本买了!这几天犹豫了好久,看了repo后安心下单等收货!谢谢!
2021-7-5 13:43| 字数 40
好多本好认真的repo哦!neo老师那本当时是盲冲的,虎穴开始甚至封面预览都没有第一波预约秒切,赶着第二波买到了。看完之后就是尖叫太喜欢了www
2021-7-6 10:01| 字数 72 来自手机

• 刊名:悪行
  • 作者:江ノ島

※※※以下重工业警告※※※

看到封面就很喜欢的一本实际内容也真的很香,u舔手指那段以为接下来会有受口交可惜没有不过道具play和素股也超赞的啦
开头是185在电车上遇到一个小男孩,他有点疑惑地问:“我以前在哪里见过你吗?”对方却避而不答,只是说:“我会等着你的。”之后185把这当成了一个梦。
后来某天5突然和硝子说要收养宿傩的容器,“怎么说呢,感觉和悠仁不是第一次见面。”他自己也觉得不可思议。
h部分不赘述了总之就是达到了生命的大和谐(话说没有插入算不算大和谐啊既然双方都有爽到就不用那么严格了吧)结尾是u看着5的睡颜满足地想,谢谢你来见我。
结合开头部分再回想一下他们温馨的同居生活一步步脱轨的起因也许是u说的那句“悟君说的话我都会听的,所以请不要讨厌我。”
这孩子,故意的……?呜哇……魔性

2021-7-7 02:06| 字数 410

• 刊名:ザ・ウェイ・ユー・ルック・トゥナイト
  • 作者:hao

hao姐姐,我的好姐姐,这本前后辈香死了呜呜
xs我永远会记得这个流鼻血的悟

想说服恋人和自己doi处男小五谎称自己身经百战(还咬到舌头),对方却跑了,没来得及问清楚自己又被拖去出差。
小虎对玉犬倾诉时被女孩们听到了,女孩们为了解决他的烦恼带他去买了开发后穴的玩具。
小五,虽然你没带棉衣就到北海道出差很狼狈,但你想他的时候真的很靓仔
小虎做好准备后给小五发了一条“有话对你说”的短信被小五误以为是要分手,于是小虎一大早就被猫猫扑脸。小五哭着求小虎不要分手,小虎讲清楚不是要提分手以后他就倒了,原来脸那么红是因为发烧在北海道吹了那么久的风着凉了。小五说自己以前被家里当种马本来很讨厌sex的,家里的安排全部都强硬拒绝了,所以他至今还是处男,而他现在还是第一次想要跟喜欢的人做色色的事情。小五还在低烧,两人约好了下一次要好好做。(这段真的好可爱,最喜欢看事关小虎就一点都不从容淡定的小五了)
真到了那一天面对小虎把屁股里扩张用的肛珠抽出来,清纯男子高中生哪里见得这个啊,不管是上面还是下面的反应都很诚实呢w
“没关系我还能再来十次,会做到让悠仁爽的哦♡”看看这是什么虎狼之词
做了两轮被提醒又流鼻血的小五不但没停反而更兴奋了,拉着小虎各种姿势都试了一遍,最后到底做了几个小时呢……年轻人……好有活力……
还有两个玩具没用呢,好的知道你们以后的性生活也一定很和谐了

2021-7-7 02:14| 字数 630

• 刊名:よるのベッドとプランター
  • 作者:くまゆ

本来想说封面这么可爱还以为是全0,但是仔细想想kmy两本既刊和710要出的新刊全是R,根本就没出过全0啊……!失敬,原来是车神。(为什么我会觉得kmy纯情呢一定是因为画风)

u发现5每天晚上都会过来看他睡觉,一开始他只想装睡蒙混过去,直到有天被亲了额头让他不由自主开始在意起来。有自觉的5×无自觉的u的恋爱攻防战!……诶,其实没有防?u真的没防过5啊?所以这波是双向暗恋(确信)
亲额头之前这个唇部特写的分镜意味深长啊,5一开始是想亲这里的吧

好喜欢5的后脑勺这一小撮窜出眼罩外面的头发(*´艸`*)

5问u和自己接吻会觉得讨厌吗,u犹豫着没有给出明确回答,这时5拉下眼罩:“希望你看着我的脸再考虑”xs,真英雄以颜杀人
好喜欢这两处小对照,一次是地下室里5拉住u收获意外告白(?),一次是房间里u拉住5请他做到最后(ꈍᴗꈍ)
初夜之后早上五点5就要去工作,希望u给他一点元气能量,5:“比如拥抱什么的……”然后u就亲上去了!亲完还害羞了!(σ゚∀゚)σ呦呦好可爱                                                                  
最后两页是5视角原来5是因为u在装睡才故意亲额头的!!!你可太行了!!!
2021-7-8 01:54| 字数 515