[闲聊] 想听听大家入坑之后会反复回味的无忧酱文

泡泡人老师的女王蜂。。。。时不时会翻出来品鉴,真的太香了
2024-3-11 21:50| 字数 28
好多粮好幸福!
2024-3-20 11:31| 字数 7 来自手机
蝴蝶效应………嗯,对我来说完整至少看过三四遍,中间也会断断续续地看片段,特别特别喜欢的一篇
2024-3-20 23:07| 字数 45 来自手机
虽然不是文 是本子 但是我真的强推啊啊啊啊啊 每隔一段时间都要回味 是地下黑屋neo太太的三篇长漫 是一个系列有时间顺序 叫老师 happy ever later 想和你一同迎接明日 画风剧情都超级好强推!!!
2024-3-25 11:50| 字数 94 来自手机
妈呀我要住在这里了…
2024-3-29 19:43| 字数 10 来自手机
还得是《逆熵波澜》啊
2024-4-13 12:02| 字数 10 来自手机
这篇帖子真的对我很重要哈哈哈哈哈
2024-4-13 21:17| 字数 16
猿猴麵包樹千秋的所有文。《將來有望》《無疾而終》《離見之見》《內蘊為花》《節外生枝》《有耶無耶》《事物輕重緩急》《日暮窮途》,还有去年十二月在lofter上更新的《風姿花傳》。这位老师对角色特质、角色关系、原作剧情结构的把握特别精准独到,文字是非常简洁优美的那种,信息密度也很大。一读就能知道作者对于写作是有仔细推敲过的。个人感觉她的作品在同人文的平均水准之上,已经具有了一定程度的文学性和非常高的可读性,推荐每一个去看!
2024-4-15 06:19| 字数 211 来自手机
还挺多的,睡杀症啊、带球跑啊啥的,写的只能斯哈斯哈
2024-4-27 14:30| 字数 25 来自手机
意慕沧澜太太的《带球跑》,能接受生子文学的一定要看这篇,我的入坑文哈哈哈哈
2024-4-28 23:42| 字数 37 来自手机