[闲聊] 想听听大家入坑之后会反复回味的无忧酱文

《无花果》!!!这篇真的绝了
2022-6-3 00:35| 字数 14 来自手机
《紋我》必須的,充分利用了文字的局限性,真的很好看
2022-6-3 03:04| 字数 25 来自手机
塔皂皂老师的《沙鸥》跟《独在人间》!长篇有霄霄老师的《万有引力》每次重温都能把我甜哭
2022-6-3 04:21| 字数 42 来自手机
有一篇比较冷门的当时在wl看到的文,名字是《了不起的五条悟先生》,这篇我真的很喜欢wid是2289645
2022-6-3 06:49| 字数 52 来自手机
真的强烈推荐我上条回复里的文角色情感很真实饱满,文风我也很喜欢,看得人想要落泪求求你们都去看
2022-6-3 06:52| 字数 46 来自手机
推荐 甜筒谁吃 太太的所有文,基本都是一发完的短篇,有甜有虐
2022-6-3 07:38| 字数 28 来自手机
泳池热寂 发表于 2022-6-3 06:52
真的强烈推荐我上条回复里的文角色情感很真实饱满,文风我也很喜欢,看得人想要落泪求求 ...

听起来好棒但是wl现在不是已经关站了吗…在wb也没有找到这篇,有没有其他方式可以看
2022-6-3 08:42| 字数 138 来自手机
伏打太太的《好男人与坏男人与好结局》。莫忘酌太太的《叫座烂片》《覆辙尽头》《醉酒者致烂橘子》
论坛体:水点渍《造谣一张腿,辟谣跑断腿》
甜文爱好者:要喂小鹿仙贝吗
还有两篇我打不出太太的名字,《人人都恨虎杖悠仁》《彗星来》
2022-6-3 08:50| 字数 108 来自手机
HP Paro的话推荐
《只有宿傩被分到阿兹卡班》by Isaa_Saka
显而易见,看到题目就先笑了,是个搞笑甜文

《冷战记录》by弼马温
五为了官宣恋情,一直努力帮他人脱单,而且描写的一些没有开起来的车特别香

《我见烈焰起于孤山》by徐挽二
五悠滴眼药水被娜娜明看到

2022-6-3 09:22| 字数 127 来自手机
拉普兰德老师的《无痛症》也很好看
2022-6-3 09:37| 字数 16 来自手机