[推荐] (8.25更新)日语0级选手yhm五悠作者推荐

感谢楼主的粮食还有各位对翻译器选择的推荐【作笔记
2021-6-23 20:30| 字数 24
盲蜻蜓 发表于 2021-6-22 15:30
この手と日々を行くid=14753297

正在龟速翻译中,全文5w翻了大概20%(

好滴码住,这就去看。
2021-6-23 20:40| 字数 95
今明 发表于 2021-6-23 00:34
感谢姐妹安利
最近沉迷学习五十音的最大动力,和大家共享
看懂五十音后,会发现可以看懂本子里的效果音了

有道理哎,拟声词翻译器里过一遍真是惨不忍睹,尤其是肉,非常扫兴。
2021-6-23 20:42| 字数 99
连开颜 发表于 2021-6-23 20:40
好滴码住,这就去看。

哇我才发现是这篇,这篇真的超级温暖,令人感动。
顺便一说我看到您在lof上的翻译了,真的很棒。
2021-6-24 18:41| 字数 76
非常感谢可爱的楼主!!干货满满!虽然不忍心破坏如此内容详实的帖子,但还是想给亲爱的楼主一点微不足道的支持!顺便问一下楼楼有什么推荐的梯梯吗?最近我的旋风加速器好难连上呜呜呜
2021-6-25 03:17| 字数 86 来自手机
彩云小译的悠仁亲王我永远忘不了
2021-7-1 01:58| 字数 15 来自手机
补了一篇看标签绕路的文,快乐
2021-7-11 09:45| 字数 14

我也好喜欢塔野老师的【政略婚】和【とらわれ】!!(暴露性癖),其实我是先被P站算法推荐小说才发现老师有在画图!!能有人喜欢一样的作品好开心,塔野老师的短篇集里充满我想要跪求后续的设定......好希望有后续续续续续T口T......
2021-7-11 14:49| 字数 149
盲蜻蜓 发表于 2021-6-22 15:30
この手と日々を行くid=14753297

正在龟速翻译中,全文5w翻了大概20%(

什么么么么么么么么么么么么么么么么???!!!居然有写续篇吗吗吗(捂嘴哭泣)......谢谢告知我要去看了!!!!
2021-7-11 14:54| 字数 117
感谢推荐!试过有道翻译,正常横排的是可以翻译的,竖排不可以
2021-7-15 02:17| 字数 29 来自手机