[版务受理] 关于任务和回复得花林糖的问题。

怎么都被注册了 发表于 2022-5-20 02:41| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2840 11
请问有没有uu们做过换头像的任务,换了之后怎么还是显示未完成,刷新了好多次也没用,看到有其他帖子说要在任务页面换,可是我的任务页面没有换头像的选项诶。
还有我回复了帖子怎么没有得花林糖想吃饭没有积分太痛苦了
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索3629可直达本帖。

[2024-05-06]那年今日

全部回复(11)
还有发帖不是也有得一个什么喜久福还是什么的吗怎么我什么都没有
2022-5-20 02:44| 字数 30 来自手机
没显示完成很正常()当时我没在意,直到换了一个设备登陆的时候终于显示完成了。版务这边发帖好像是没有喜久福的
2022-5-20 08:13| 字数 53 来自手机
发帖得花林糖,这个头像上传任务好像……有点问题?总之可能不知不觉就完成了。
版务区发帖和回复都没分的
2022-5-20 15:29| 字数 49
正统萱草 发表于 2022-5-20 08:13
没显示完成很正常()当时我没在意,直到换了一个设备登陆的时候终于显示完成了。版务这边发帖好像是没有喜 ...

好的谢谢uu!
2022-5-20 16:22| 字数 81 来自手机
辅助监督 发表于 2022-5-20 15:29
发帖得花林糖,这个头像上传任务好像……有点问题?总之可能不知不觉就完成了。
版务区发帖和回复都没分的
...

嗯嗯!懂啦谢谢!
2022-5-20 16:22| 字数 81 来自手机
啊,,,我是用不了相册的图片只能用拍照的(所以就整了我现在这么个黑不隆冬的头像),而且也完成不了那个换头像的任务
2022-5-21 02:31| 字数 56 来自手机
百里上居游 发表于 2022-5-21 02:31
啊,,,我是用不了相册的图片只能用拍照的(所以就整了我现在这么个黑不隆冬的头像),而且也完成不了那个 ...

欸换头像的话用电脑版倒是可以了,但是任务确实还是领不了
2022-5-21 02:47| 字数 102 来自手机
手机没法显示完成任务( •̥́ ˍ •̀ू ),用电脑登录的话可以显示成功吗?︽⊙_⊙︽(百思不得其解直接把任务取消的家伙)
2022-5-27 14:25| 字数 58 来自手机
我刚来还不是很了解  所以是得发帖然后有花林糖么?
2022-10-26 02:39| 字数 23 来自手机
12下一页