[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

我真的都喜欢都想点啊啊啊
2022-11-5 21:26| 字数 12 来自手机
2815赛高!28岁的五条老师表面比较幼稚,但是实际上却比较细心,很会关心学生的情绪,真的很喜欢年下感的年上,真的会爱上年上撒娇,反差萌真的会很爱,也很适合白切黑,表面很轻浮,但总会在悠仁需要的时候来,这种成熟的大人真的太喜欢了
2022-11-11 17:13| 字数 114 来自手机
ygg
意料之中的结果美帝2815,苏修2714,欧盟我站1815五悠,我命中注定的一款年上cp
2022-11-15 21:51| 字数 44 来自手机
还是原作年龄差最好吃啦,不过1815也很美味,坏脾气的小悟前辈,真香永不过时
2022-11-21 23:28| 字数 38 来自手机
妈呀1815给我冲不要输了咱苏修之位呜呜呜咱就是说dk谈恋爱就是香香!!!!!别扭前辈直球后辈真的{:4_171:}{:4_171:}百吃不腻入股不亏阿家人们啊啊啊啊啊
2022-11-24 21:04| 字数 84 来自手机

最最最喜欢原作5u了 无论是经历了好友离别而独自一人的看似好像无所畏惧 但实际上比任何人都还要孤独的五 还是因为爷爷留下的遗愿而为了帮助别人引向正确的死亡的正义阳光虎 他们是最美好的 五遇见了虎 变得不那么孤独了 因为不再是所有人都认为因为他是最强而需要背下所有的责任 因为有人会告诉他“我想成为最强 希望老师可以帮助我”让五知道他这个需要独立自强的最强成年人也是有人能够依靠的
5u真的是我嗑过所有cp中最最最喜欢的一对了!
2022-11-24 21:09| 字数 231 来自手机
啊啊没看到是多选,最爱的还是原作2815啦,但是1815我也超爱!!
2022-11-26 14:21| 字数 34 来自手机
不说了2815当然永远的神 最近特别吃4515有没有懂得 感觉性张力这块儿45的条子哥拉满了
2022-11-26 14:33| 字数 44 来自手机
知道2815直接预定,所以选择2714和1815
啊啊啊我都好喜欢啊!!不管哪对都很好嗑!
2022-11-26 21:44| 字数 44 来自手机
2815年龄差就是最棒的!
2022-12-2 14:24| 字数 13 来自手机