[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

虽然有两个选项但是其中一个肯定得选2815啊 原著向yyds
在进行了一番纠结之后还是选2714,可是好想全选 在磕5U之前从没想过自己可以如此喜欢年上!
2022-10-24 11:48| 字数 74
啊啊最喜欢2815了啊啊啊啊!2815原著向yyds好吧!超好磕啊啊啊啊!
2022-10-24 22:28| 字数 37 来自手机
最喜欢的果然还是身份逆转吧,身为宿傩容器的虎杖没有最强的庇护,从被通缉的诅咒师一路摸爬滚打获得咒术界的认可成为TA们的一员,仅差最后一根手指就要步向死亡。年少的五条意气风发却喜欢上了高年级的代课老师,而这个老师却是他早已立下(一旦失控就要处刑的容器)束缚对象。
刚开始小孩子不太走心的追求时高年级的歌姬前辈还会和同级生一起很恼火的使绊子,夏油就在旁边出馊主意起哄,硝子还一边学人体知识一边悄咪咪锻炼体术想着万一意外碰到诅咒还能搞死几个。因为只有一二年级逆转所以禅院家是真系姐妹掌权所以甚尔和惠妈恋爱谈的风生水起,惠在禅院家长大很清楚TA们的封建狗德行相当叛逆甩手到诅咒师一边去了,三轮霞因为小时候太穷了某次吃饭没带钱包被小学生(是的,是九十九)付钱,窘迫到一个人碎碎念好久从此在九十九由基心里种下了钱很重要的引子。panda很爱在商场装玩偶,总是狗卷来回收,野蔷薇是唯一一个上过电视的咒术师(小有名气的平面模特,因为一期凶悍恶女照片走红,虽然本人不知道但是其实被很多咒术界的女孩子们当成偶像),同样因为没有最强庇佑成为诅咒师的乙骨优太成天带着里香到处放闪光弹,攻击范围不限普通人咒术师诅咒师咒灵,狗粮太多以至于被三方暗暗嫌弃恋爱脑,因为多年来只宰咒灵连诅咒师都没杀过所以咒术界的高层本来想给他递橄榄枝,结果被出任务的年少一辈咒术师联手抵制所以暂时不了了之(其实是不想吃狗粮)。
2022-10-26 00:06| 字数 587 来自手机
年上是真的好好磕啊
2022-10-26 00:36| 字数 9 来自手机
后来,后来五条悟知道了虎杖是容器的消息,曾经的束缚和目前内心的爱,现实里大人清楚又温柔的拒绝,他还心思扑在最后一根手指上想要走向归途。于是他和夏油接下护送天内的任务,接下(破坏天元同化)任务的甚尔则在暗中策划。此次任务结果是两个少年被甚尔狠揍一顿,本来是想着杀掉星浆体的甚尔接到自家爱人的讯息,一边回电话放闪光弹一边扛着两个小姑娘跑了,把躺在地上起不来的两人气得够呛。(束缚)消失,五条悟察觉到不安竭力运转咒力学会反转术式,把夏油送给硝子就去找虎杖。但他再也找不到了。辅导监督说最后一根手指在一家少年院找到,虎杖悠仁转笔一样转着手指在原地发了十多分钟的短信后,吞下手指,死去了。宿傩一直很完美的压制着,最后也没有被放出来。
回高专宿舍的路上五条悟看到歌姬整个班都情绪低落,驻足听了一会发现是互相给TA们群发了短信,大意是他找到最后的手指,已经前往三途川了,希望TA们照顾好自己不要太早去见他。
五条悟在自己宿舍翻出手机,上面有一条未读短信,他没有点开。
后来的十年发生了很多事,比如高专任务接二连三出现人员死亡,夏油的叛逃,甚尔野狗一样到诅咒师里到处接单后来被惠带回禅院家,禅院家主的妹妹意外死亡等等不一而足
2022-10-26 00:44| 字数 501 来自手机
怎么是刀啊好虐啊不写了…
2022-10-26 00:46| 字数 12 来自手机
补一句,数年后夏油和惠乙骨在诅咒师里整出一个新的体系和咒术界分庭抗礼,乙骨是自己有能力就会帮助他人,惠不平等的拯救TA人,夏油远离普通人的世界居住在深山。
某个群星璀璨的夜晚,成为老师的五条悟打开那条未读短信。
2022-10-26 02:37| 字数 104 来自手机
只要是五悠我都爱
2022-10-26 11:03| 字数 8 来自手机
美帝果然还是我们官配2815大家都来看看27涉谷的酸爽替身风味(什么)
2022-10-27 21:49| 字数 35
为什么只能选两项啊每个都好好磕!除了经典系2815之外最喜欢的应该是1805了吧,小悠仁和dk超治愈的
2022-11-5 20:28| 字数 51 来自手机