[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

猫九_i 发表于 2022-10-3 02:46
心里的No.1肯定是2815,成熟又可爱能力最强的老师超级有魅力的好不好(?什么奇怪的形容词)15虎是阳光健气 ...

应该是能回复自己的(?
补充一下。因为进了咒术界生活发生了翻天覆地的变化的15虎,虽然他很稳重也很坚强但是他15哇,所以在突然间踩空似的掉进了另一个世界,茫然无措肯定是有的,这个时候5能第一时间出现就太好了www,他们之间在密室里关于死刑的对话真的冲淡了很多凝重,连气氛都随着他们之间调侃般的语气变得活泼了起来,果然这就是最强的安全感吧(?突然中二,第一时间保住了虎子的是老师给予了方向和指导的也是老师,在地下室的生活里逐渐了解彼此也变得亲近了起来,这时gojo三三不再是最强这样冰冷的标签。在被温柔又坚定的守护着呢,少年或许会这样感慨。想要变强,老师也需要保护和陪伴啊,一直付出的人是需要得到回报的,他这样想着。(啊啊orz我的理解太浅显了ww完全做不到深入剖析啊/悲  太对不起了这就回去继续努力ww
2022-10-3 03:23| 字数 428 来自手机
为什么只能选俩,我都喜欢)尤其是小虎,呜呜希望我的宝贝永远幸福!炼铜bt一个)
2022-10-20 22:30| 字数 39 来自手机
2815是当然的啦,原作向是理所当然的最适配!是游刃有余的坏心眼老师和元气可爱的活力小狗,性张力拉满!  但是1815这类傲娇纯情笨蛋前辈和坦率直球笨蛋后辈就是超标准青春恋爱喜剧了耶,轻松愉快的恋爱吧!
2022-10-21 12:45| 字数 99 来自手机
真的很喜欢1815!dk真的很香
2022-10-21 19:46| 字数 16 来自手机
很喜欢一些1815和2815并存的文学。
2022-10-22 08:34| 字数 20 来自手机
只能选一项绝对2815,但是27涩谷其实也好香
2022-10-22 08:36| 字数 23 来自手机
大家清醒一點!!!!!!!!正篇的2815雖然很好!!!但是275是綁繃帶的啊!,你們想想當他們doi的時候275一邊肏一邊帥氣的拉下繃帶!!!!(咒0的那一幕真的是盛世美顏)
重點是拉下的繃帶還可以用來綁叛逆小朋友!!!!!
285的眼罩有何用,最多只能罩住虎寶的眼!!又不能綁!
2022-10-23 00:48| 字数 139 来自手机
凌月櫻 发表于 2022-10-23 00:48
大家清醒一點!!!!!!!!正篇的2815雖然很好!!!但是275是綁繃帶的啊!,你們想想當他們doi的時候27 ...

你说的确实很有道理.jpg 那么有没有这样的饭(?
2022-10-23 01:53| 字数 104 来自手机
猫爬架 发表于 2022-10-23 01:53
你说的确实很有道理.jpg 那么有没有这样的饭(?

經典文學啊!經典文學,請搜5255
2022-10-23 09:01| 字数 62 来自手机
纠结了一下185还是285,总之两个都很香
2022-10-23 09:59| 字数 21 来自手机