[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

2815真的很喜欢不过其他的也都好喜欢 不管什么年龄段都很喜欢 五悠Hudson
2022-8-15 03:25| 字数 38 来自手机
打错了 是五悠yyds
2022-8-15 03:26| 字数 10 来自手机
1815永远的神!!!前后辈甜甜蜜蜜谁会不爱呢年少轻狂的五条悟和贴心后辈虎杖悠仁的故事我超喜欢
2022-8-15 22:23| 字数 47 来自手机
都很喜欢怎么办 2815yyds 原著向就是最好磕的 但是1815也好可爱哦 也很喜欢2714的色小鬼设定
2022-8-17 15:32| 字数 49 来自手机
还是最喜欢原著的那种互动了,给2815投票(明晃晃的偏爱)(下次来个让2815坐评委席的投票吧)
2022-8-25 05:35| 字数 48 来自手机
2815真的绝配!因为年少经历过所以才会更珍惜学生的青春!而且当初的锋芒毕露还是被友人和现实背刺一击,可他依然那么的明亮!成为了15的灯塔和目标,而年少的孺慕和崇拜向往,更加是两个人真挚的情感!
2022-8-27 02:26| 字数 97 来自手机
纠结半天还是选了2815原作和0805竹马竹马,但其实1805和1815我也好爱
2022-8-29 16:41| 字数 40
2815原著赛高,其次还想看看1805养成,有乖巧懂事的小悠仁贴贴暴躁185也会熄火呢吧
2022-9-28 11:55| 字数 44 来自手机
心里的No.1肯定是2815,成熟又可爱能力最强的老师超级有魅力的好不好(?什么奇怪的形容词)15虎是阳光健气的开朗少年啊,性格体贴格外捧场的悠仁又与5的脑电波意外的合得来,在枯燥乏味的世界里被散发着的霉变气味冲刷的麻木的大人,突然间被一个寄予了极大的期待又闪闪发光无时无刻不在燃烧自己的少年全心信赖充满温暖的笑容扑了满怀,意料之中的惊人的成长速度又让人无法毫不在意而满心地期待着呢,眉间坚毅的少年下定决心般说出请让我成为最强吧这样的话语,很难不让人有内心的触动吧。是从什么时候开始他不再是容器的代名词而是有血有肉活生生的时刻在散发着温暖的虎杖悠仁,又或者是身边无法离开的存在呢。他们之间的羁绊我真的很感动ww彼此都是最独一无二的存在,也是一种救赎了吧。
(对叭起orz好像没写yuji视角ww)
2022-10-3 02:46| 字数 347 来自手机
虽然已经回复过了但是还想写ww)
除了2815是理所当然的第一之外,1815也很香ww我认为这是小甜饼的代名词了hhh   185纯纯就是个性格恶劣不会表达喜欢但又不由自主的想关注yuji恶作剧无理取闹蛮不讲理的要求别扭的撒娇反复无常的小脾气又时常被后辈的直球撩拨的不知所措想藏起自己泛红的耳朵凶巴巴又没有什么威慑力的吼人准傲娇没错了,悠仁的性格真的完全贴和呢,是一只乖巧体贴善解人意积极捧场有求必应时而神经大条时而level upup发动真诚认真模式的直球攻击技能的大勾勾!完全就是dk小情侣相处模式啊光是幻想一下就甜炸了哇www
2022-10-3 03:00| 字数 261 来自手机