[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

哦不,炼铜是最好的。。。
2024-3-24 17:22| 字数 12 来自手机
2815稳坐评委席!1815前后辈也很喜欢,个人xp.其实还喜欢3815嘿嘿嘿
2024-3-26 09:44| 字数 39 来自手机
跑个题或许可以问问老师黄色的那个勋章是怎么得的吗!
2024-4-3 08:45| 字数 25 来自手机
2815永远的神!初看动漫感觉五条悟对悠仁太没边界感了,第一次见面就猛地进入悠仁的社交安全距离,后面不停地出现身体接触,随性又散漫,看到后来,五条悟的术式居然是无下限原来是男同啊,那我就放心多了
17到27之间五条悟心理上背负了太多东西,警惕疲惫,如果在那个阶段遇到悠仁,应该不会那么随心所欲按照自己的私情来处理悠仁,会更谨慎一些。我个人认为五悠之间的自来熟无距离感和松弛是2815独有的,17之前的五条悟有些傲慢,17之后的五条悟太过沉重,所以28悟是最好的,有17前的活泼,又有成年后的稳重,一切都是刚刚好,我cp 是天作之合!
2024-4-5 20:17| 字数 264
2815永远的美帝哈哈哈,1815(涉谷)超级香啊受不了了
2024-4-7 00:13| 字数 29 来自手机
想看2714,想看西中之虎和27互动
2024-4-7 07:24| 字数 18 来自手机
阿咩 发表于 2022-6-9 15:45
2815美妙在他们相遇的年纪背后代表的经验落差,五在虎之前从没遇过与自己电波如此一致,可以秒速回应他所有 ...

2024-4-9 00:38| 字数 73 来自手机
其实更想全选小孩子才做选择,我选择全都要
2024-4-12 14:33| 字数 20 来自手机
真的很喜欢2714 有种宿命感阳光小虎能好好安慰275吧
2024-4-13 15:53| 字数 27 来自手机
原作向的师生组合果然一骑绝尘呢。。。2714和1815打得火热(笨蛋情侣前后辈太好味了2714对不起了。。。)啊啊啊啊啊为什么只能投两项真的好想每个都投。。。。但无论哪种年龄差都还是五悠天下第一!
2024-4-16 01:17| 字数 98 来自手机