[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

285,真的太深得我心了,看过许多不同类型的,只有这个忘不掉
2024-2-17 22:47| 字数 56 来自手机
真的每一个都很喜欢…为什么不能全勾呜呜呜 偷完后发现原作向2815果然是毫无悬念的断层第一 毕竟同好们几乎都是因为原作来吃的5u嘛
2024-2-18 00:08| 字数 63 来自手机
渝不挽 发表于 2024-2-18 00:08
真的每一个都很喜欢…为什么不能全勾呜呜呜 偷完后发现原作向2815果然是毫无悬念的断层第一 毕竟同好们几乎 ...

投票的投被我打成偷了…都是输入法的错(确信)
2024-2-18 00:10| 字数 96 来自手机
阿咩 发表于 2022-6-9 15:45
2815美妙在他们相遇的年纪背后代表的经验落差,五在虎之前从没遇过与自己电波如此一致,可以秒速回应他所有 ...

天呐。。这段解读是值得反复观摩,宝写的真的特别好
2024-2-18 04:12| 字数 97 来自手机
啊啊啊居然可以选两个的吗,但是0805意外的少呢,其实我还蛮想看点小男孩们那种特别特别可爱萌萌的互动的。感觉8岁的五绝对是那种一脸高冷但莫名说话已经初具18岁风范的欠揍语气,特别拽的那种小孩,悠仁就是傻乎乎的看见漂亮的小哥哥以为是外国人,特别热情非要拉着人家一起玩,而五因为身份原因还有个人的气场实际上是没什么人和他玩的,内心其实也会寂寞,表面上特别烦悠仁,但是会老老实实和悠仁堆沙堡就算把手弄脏了也无所谓那种程度嗯嗯嗯嗯好萌呀小情侣!
2024-2-18 16:52| 字数 218 来自手机
森荒野寂 发表于 2024-2-18 16:52
啊啊啊居然可以选两个的吗,但是0805意外的少呢,其实我还蛮想看点小男孩们那种特别特别可爱萌萌的互动的。 ...

另外我再投我想投275和5岁uu,额啊啊啊啊感觉开发了奇怪的xp但275确实无论如何看起来虽然表面也是会开玩笑插科打诨的类型但实际上给人一种比285更加冷但生人勿近的感觉,想到了那种275带孩子什么的呜呜呜呜,感觉真的会特别萌,275肯定会那种手足无措但是小心翼翼地把uu抱在怀里那种
2024-2-18 16:59| 字数 218 来自手机
森荒野寂 发表于 2024-2-18 16:59
另外我再投我想投275和5岁uu,额啊啊啊啊感觉开发了奇怪的xp但275确实无论如何看起来虽然表面也是会开玩 ...

0805说真的谁可以懂一下啊呜呜呜呜,真的会是两个傻兮兮小孩子,好可爱可以把人萌吐血的程度
2024-2-18 17:02| 字数 123 来自手机
2815真的yyds,原作年龄差超赞!285真的好撩!还有1815的前后辈pa也好绝!一些青春期的笨蛋情侣啊啊啊!!其他也好赞啊!为什么只能选两个……好可惜……
2024-2-18 17:05| 字数 80 来自手机
bjx
喜欢2815,喜欢原著向
2024-2-22 16:37| 字数 12 来自手机
2815真的好吃...
首先年龄差,师生都足以让我沦陷靠靠。而且285相比其他来说更稳重了一些,15虎呆呆萌萌的,两人都彼此为彼此着想,我先吃为敬
2714也很容易涩涩hhhhh,这时候两人都处在感情摸索期(?)
2024-2-25 11:46| 字数 104 来自手机