[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

为什么啦?2815、2714真的很赞yyds,还想磕年龄反转的说,1825我的小心头好
2023-12-21 01:37| 字数 43 来自手机
2815好就好在这是原著,这个时候的五条老师和悠仁正是甜甜的恋爱期,最爱年上,1815是因为我想看青春期的他们谈恋爱,纯情青涩,五条老师刚好又是傲娇性格活泼的时期,悠仁虽然小但是那么温柔会包容老师的小任性,啊啊啊啊我死了,当然两个夹心的修罗场我也是喜闻乐见的嘿嘿
2023-12-21 16:33| 字数 131 来自手机
2815,开局就萌到顶。13岁是个很微妙的年龄差,除却师生这层关系再从年龄层面出发的话,想要选择哪种定位全看当事人意愿。把对方当作距离远责任重的人生前后辈,还是更贴近的人生同路人呢?在对对方定位的摇摆中发生的各种可能也会很有趣。
而且作为能对上信号的电波系,二人玩闹时让人感觉不到明显年龄差,但悠仁却会在日记里吐槽“大叔真麻烦”,看上去是抱怨年上者任性,实际上是在纵容,这种错位感也很棒。
当然现在进入2915也会很有趣,是限定版的14岁差。
2023-12-23 00:58| 字数 219 来自手机
1815也很香啊,两个人对感情都还很懵懂,喜欢而不自知,吃醋等等,谁懂
2023-12-25 15:40| 字数 35 来自手机
285和185果然是最好嗑的!少了哪一个都觉得是遗憾啊
2023-12-30 23:14| 字数 27 来自手机
其实只要是五悠我都可以接受
2024-1-1 10:07| 字数 13 来自手机
嗯,呢,就是,那个,重工业其实,可能,也许,或许挺香的
2024-1-2 15:29| 字数 27 来自手机
嘿嘿嘿2815永远的神,其实我也很磕虎子小时候,主要是觉得越小的虎子越治愈啊啊啊,受不了那么可爱的崽,然后五条又成熟嘿嘿嘿
2024-1-3 02:10| 字数 61 来自手机
27涉谷的怎么这么少!绷带老师治愈心碎学生刚刚好呜呜呜
2024-1-4 03:31| 字数 27 来自手机
最喜欢看养成了 两个人很久以前就在一起然后永不分离
2024-1-6 16:12| 字数 24 来自手机