[闲聊] 【水贴】五悠真的太蛊了,我的钱不是钱!

五条三三 发表于 2021-6-28 20:04
从入圈到现在,已经花了5000多了……
我爱我的钱

这表情包太真实了!五悠酱官谷冲完冲同人 钱包没有一天休息的时候(。
2021-6-29 21:18| 字数 77
xs太真实了,假如半年多以前有人和我说,你不光学会了国外网站怎么购物,还为了能顺利购买特意去办了一张日汇信用卡,我不会信!我肯定不信!!而且这半年多花的钱已经是前一个坑近两年的量了 QQ图片20210629211200.jpg 五悠酱,你好强大
2021-6-29 21:21| 字数 98
錢錢不知不覺地都被五悠吸走了,而且因為疫情貨運塞車,本子都還在海上漂,錢消失得更沒實感了
2021-6-29 22:34| 字数 44
五悠真的太蛊人了,不说官谷,立牌星人光买喜欢太太的同人立牌都已经要死了,更别说其他一堆尾款的官方谷子了!!!
2021-6-30 01:17| 字数 54 来自手机
确实!因为五悠第一次接触玛莎!!学会了如何购买如何参团怎么走喵怎么拼团等等一系列问题。
2021-6-30 01:30| 字数 43 来自手机
我也是,我买了一大堆还没有到货!点名病理机制!我都看到好多ROPE了,但是我的还在仓库。
2021-6-30 15:52| 字数 44 来自手机
我的四个本本已经从仓库出发了QAQ希望能安全到!后面还有好多好多本,我再也不能买那么多了,要忍着点了!(说的好像忍得住一样
2021-7-1 00:27| 字数 61
因为五悠第一次进了谷圈d谷,短短一个月把存下来的私房钱全花光了呜呜呜
2021-7-1 00:42| 字数 34 来自手机
还差三本就满20本R本了,全年龄本买了10本了,等到八月份底应该能全部到家,到时候就能换白城太太的四季系列2了呜呜呜呜100p超豪华肉本我来了!
2021-7-3 11:51| 字数 72
每次都在和下个月的自己借钱(泪
2021-7-4 09:27| 字数 15 来自手机