[自创] 【五悠ABO】地上最强新娘(下)病五预警!

星天飞舞 发表于 2021-6-9 00:43| 字数 849 | 显示全部楼层 |阅读模式
5999 39
请务必看了(上):http://www.goyu.fun/forum.php?mo ... d=33&extra=page%3D1 再来看(下),不然有些地方剧情会看起来不连贯。

简单来说整个剧情就是:

宿傩发现悠仁竟然分化成了返祖Omega,这种体质因为能极高概率生下具有家传天赋的孩子,所以很可能会引来一些上层烂橘子的算计。虽然返祖Omega和Alpha的匹配率都很低,理论上无法fa情标记和受孕,但烂橘子总有阴招。悠仁需要去高专上学,也不可能一直在他保护之下,于是他找到正在高专执教的五条悟,让他来锻炼悠仁。五条早就喜欢悠仁,便利用这个机会在每天悠仁“睡着”之后,用信息素诱导的方式使他和自己的匹配率逐渐升高至100%。

禅院家首先得知了悠仁的体质。因为伏黑惠不受禅院家控制,因此他们计划用诱发剂强迫悠仁之后,让他生下具有十影法术的孩子从头培养。不过五条早有预见,重金聘请冥冥给悠仁实施监控,得以在悠仁出任务突然发情时赶到救场,并趁机提出和悠仁结成灵魂标记。

七海得知此事,告诉悠仁灵魂标记的一方受到伤害时会波及另一方,尚且弱小的悠仁会成为敌人攻击五条的突破口。悠仁并不想接受除了五条悟以外的信息素安抚,也不想因为自己让对方受到危险,因此向Omega协会提出摘除腺体。五条赶来阻止,本来想抓回去小黑屋,却被悠仁坚定的告白直球击中。五条告诉悠仁要相信他,即使他不在悠仁身边,他的咒力也能通过灵魂标记保护悠仁。悠仁再三思考过后,终于同意标记,并决定一定要变得强大,用一生来证明他的这份感情无坚不摧。

其他情节还有:咒灵果然来袭击悠仁,被五条留在灵魂标记里的咒力打爆;五条悟去打烂橘子找场子;伊地知也曾试图阻止过悠仁,未果;七海表示小丑竟是我自己秀恩爱的都是狗屎;隐晦提及的宿傩岳父考验。

番外《大气层家长》是指:宿傩早就看出来悠仁喜欢五条,还傻到自己都没发觉,于是干脆把人丢给五条直接嫁了得了。

最后谢谢大家看完这部私设超多台词超长的作品~

封面授权:微博@美味的秘诀是奇塔塔普,lof@黑大帅(谢谢黑妈咪!)

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索34可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · abo|主题: 288, 订阅: 9

[2024-05-01]那年今日

全部回复(38)
这个真的绝绝子
2022-6-6 13:45| 字数 7 来自手机
這真的是我能免費看的嗎
2022-6-8 22:39| 字数 11 来自手机
弹幕全是卧槽哈哈哈哈哈哈哈
2022-8-20 17:38| 字数 13 来自手机
会反复拿出来品味的视频
2022-9-27 16:27| 字数 11 来自手机
哈哈哈哈哈这就是原作吧
2022-11-5 18:22| 字数 11 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈我不管啊啊啊这就是原著!
2022-11-13 15:52| 字数 19 来自手机
看到一臉懵逼,這才是原作吧哈哈
2022-12-2 08:21| 字数 15 来自手机
毫无违和感,这就是原著吧哈哈哈哈哈
2022-12-12 14:34| 字数 17 来自手机
嗷呜~真的好有感觉啊,不过,哈哈哈哈哈哈哈,最后大爷真的要笑死我
2023-1-18 12:52| 字数 32 来自手机
1234下一页