[分享] 【手书】你是我最珍贵的愿望 by:月刺啾啾

这篇是不是得重温,虐甜虐甜的
2024-1-14 17:15| 字数 14 来自手机
好厉害!!虎子想成为五条悟领域里唯一的星星
2024-1-17 01:38| 字数 21 来自手机
好幸福好温暖,这就是国宴吗
2024-1-18 00:21| 字数 13 来自手机
我天呐真是绝了呀,我想成为老师领域中最亮的星星
2024-1-31 01:07| 字数 23 来自手机
我天,BGM和画面配合的好完美啊!音乐到高潮的地方五条老师出场然后是天天日常真的好喜欢!!到最后老师被封印我真的爆哭
2024-2-2 18:36| 字数 58 来自手机
看之前就做好心理准备了,结果看到老师坐在椅子上对着虎子笑的时候还是呆住了。已经很久没有轻松的日常了,如果可以,真的好想可以回到最开始,回到那个虎子可以和老师一起聊天、吃饭的简单日常。结尾老师被封进狱门疆的时候真的好难过,对于虎子来说,老师就是他最大的愿望。哎,小情侣怎么这么苦命
2024-2-3 18:57| 字数 139
zzl

真的开屏暴击太太做的好绝但是虎子你为什么一直拿着狱门疆
2024-2-3 19:40| 字数 51 来自手机
月刺大大 不仅手书做的好 游戏也做的很绝  
虎最终称为了5领域里面最亮的那颗星星
2024-2-28 22:34| 字数 36 来自手机
这个手书!!在我心中真的是圣经了每次看都必哭 ,快把他的老师还给他啊老师以最开始两个人独处相见的画面一下子就哭了出来,让他和他的五条老师团聚啊眼看着虎子身边的人一个个离开后面一幕幕五悠在一起的日常随着视频一点点过去很温馨但在这样的背景下却很心痛。。最后由虎子抱住狱门疆映射出五条抱着虎子。真的真的太神了。对普通人来说简单的生活,平淡的日常。对于这两个咒术师来言却成了最难得的日子。虎子不要再哭了,老师会出来的 会出来见证你的成长的 会心疼你脸上的伤疤 会陪你一起回到曾经平淡的日子。
2024-3-7 17:14| 字数 237 来自手机
我靠我靠好好哭月刺太太我的再生父母()呜呜五悠要永远好好的
2024-3-9 09:21| 字数 29 来自手机