[分享] 【手书】你是我最珍贵的愿望 by:月刺啾啾

五悠搬运工 发表于 2022-5-10 21:30| 字数 13 | 显示全部楼层 |阅读模式
6438 51
授权见授权集中贴3135。

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索3335可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(51)
月刺太太的手书,给刚看完133的我一个暴击
2022-6-9 16:07| 字数 21 来自手机
救命试问谁看到那个第一集的场面不落泪
2022-6-18 01:25| 字数 18 来自手机
呜呜呜,我的小虎啊
2022-6-18 23:29| 字数 9 来自手机
梦开始的地方…
2022-7-11 00:00| 字数 7 来自手机
愿我真心爱的你们永远幸福
2022-12-2 19:16| 字数 12 来自手机
这个称为我心中永远的神出现第一话初见的场景的时候,真的很感慨两个人一开始的命运就纠缠在一起了真的想哭那个场景,五条老师你快出来啊
2022-12-3 16:48| 字数 64 来自手机
呜呜呜呜,永远的神,五条老师以第一集姿态出场一下就崩不住了
2022-12-28 01:34| 字数 29 来自手机
月刺太太的这篇手书已经被我奉为五悠人必看手书一位了 每次点开都能看哭我 包含bgm选的都特别贴 反反覆覆咀嚼歌词和老师的作画分镜 从一开始说明明只见过几次过无法忘怀开始就已经完美带入五悠了 中间随着歌词星光闪耀的今夜出现的老师真的完全绷不住 我哭的好大声 老师的出现就象是第一次见面那样轻松 但眼前的小孩却已经遍体鳞伤 盼着盼着与你相见的那天 真的好痛又好甜 后面穿插着两人的日常看着很甜实际上把我都刀傻了 歌词你是我心中第一闪耀的星/我想做老师领域中最亮的星 随着歌曲最后唱着what's your name跟say my name的时候真切的感受到了五悠两人坚定的心 永远神作的手书{:4_171:}
2023-3-23 01:37| 字数 284 来自手机
经典重温贼爱这个视频真的当初入坑之后看的第一个视频惊为天人,现在老师终于出来了,他们双向奔赴,我哭死
2023-4-22 21:02| 字数 50 来自手机