[讨论嗑糖] 【日刊小说repo】三千世界のあいのうた

感谢repo!大大辛苦了!
2023-6-16 18:51| 字数 13 来自手机
剧情太牛了…哭的不行…我还想说,285真的好聪明好聪明,而且他真的是非常坦诚,能意识到喜欢直接和悠仁告白,也源自于他直接的性格吧。
2023-7-2 18:14| 字数 65 来自手机

太神了,太神了,在无限的平行时空里进行拯救最后因爱而获得苏生的设定简直太震撼了。315从始至终都是那个温柔的五条老师,为了每一个悠仁而不断地进行自毁式的努力,终于在第五个悠仁和285身上得到了对自身幸福的回报。善因结善果,层层执念穿越无限个平行世界最后成功使得315时空的两人得到了拯救。不知道怎么说了,感觉在复述剧情但是真的很受震撼,爱是最扭曲的诅咒,既能将人拖入痛苦的泥潭,也能将人从绝望带向新生,大概是这样的感觉吧。啊啊啊啊总之好神好震撼
2023-7-27 08:30| 字数 246 来自手机
是看repo都能看哭的程度,好痛啊心都要碎了,还好最后315做的事都得到了回报,我真的好喜欢这篇的315,没有经历过挚友的背叛,不曾体会过无能为力的痛,这个世界的五在面对悠仁的时候真的好温吞内敛,他会不会想着时间还长,一切都来得及,他在知道虎死亡的那一刻,在看到咒灵虎的那一刻,在看到平行世界虎的那一刻,在看到复活虎后五悠相拥的那一刻......老师,你得有多痛啊
2023-7-27 11:49| 字数 182
一边看repo一边流下了眼泪, 最后315能够活着跟悠仁在一起实在太好了
2023-8-18 23:09| 字数 35
好牛
看repo都看哭
三千世界的五悠都要幸福啊
2023-9-22 14:54| 字数 22 来自手机
这个世界的315太幸福所以咒灵虎才不敢告白吧,可能因为自己的告白反而让老师陷入为难的境界,但是还是忍不住去爱,所以变成诅咒以后也想留在老师身边。
2023-10-28 15:27| 字数 72 来自手机
感谢repo老师翻译辛苦了,我能看到这个故事真的三生有幸!!!平行世界pa众人拾柴火焰高(?)的这种感觉真的百看不厌,看到每个世界的五条都愿意牺牲一些拯救下一个世界的虎杖的时候我原地尖叫,这就是伟大的爱情!!!
2024-2-14 02:27| 字数 105 来自手机