[讨论嗑糖] 【日刊小说repo】三千世界のあいのうた

是谁光看repo就哭的稀里哗啦,每个世界的五都想跨过三千世界拯救虎吧
2023-1-14 22:00| 字数 34 来自手机
留了好多泪,每个世界的五条老师都想救悠仁,一起合作救每一个世界的五悠吧315真的太。。
2023-1-17 01:57| 字数 43 来自手机

感谢repo!这篇文真的很让人想哭出来啊!!!!好绝好绝
2023-3-31 15:00| 字数 28
天哪天哪太牛了。。。感谢分享从没想过的可能性,简直太伟大了,感觉是5u能做出的选择,光看剧情介绍就鼻头一酸的程度,自己做出模范作业什么的,听起来虽然好笑但是其实真的好艰辛啊315的故事太感人了呜呜呜呜呜呜
2023-4-4 01:03| 字数 102 来自手机
看到天元的解说泪崩了,是五条和悠仁互相的爱促成了无数平行世界的奇迹T T…… 好天才的想法,谢谢太太事无巨细的解说
2023-4-16 19:32| 字数 55
謝謝repo!!好厲害的腦洞,本N87讀者都想入一本小說回來膜拜
2023-4-18 12:25| 字数 32 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊从微博里看到过的repo
故事发展真的跌宕起伏又深入人心.....尤其是在以为315世界双人BE时又峰回路转,这个平行世界是一切的开始也是一切的终点,无数世界的五悠帮助315就像315开始保护多个世界的悠仁一样......太感动了
2023-5-20 18:32| 字数 121 来自手机
感谢太太repo!这篇情感描述的真的超棒没有比爱更扭曲的诅咒,就由这爱的诅咒达成命运的闭环吧
2023-6-4 22:17| 字数 46 来自手机
呜呜呜太感动了太太真的好会写,非常感谢姐妹repo呜呜呜
2023-6-6 10:47| 字数 28 来自手机
四个人三个反水我笑吐了哈哈哈哈哈,平时虽然很嫌弃,但关键时刻你们是真惯着小五啊
2023-6-16 13:07| 字数 39 来自手机