[讨论嗑糖] 【日刊小说repo】三千世界のあいのうた

太恐怖了,爱的分量……看完一整个无量空处状态
2022-7-31 19:01| 字数 22 来自手机
這個內容真的是太棒了,簡直是天才,日文不好的我,也能看到這個故事太幸福了!!!願三千世界的五悠都能幸福.在一起!!!
2022-8-12 14:00| 字数 58
泪流满面了!这个太好看了吧!!!看到最后哭得不能自己
2022-9-26 14:00| 字数 26 来自手机
感谢repo,五悠永远不会放弃彼此和自己的信念呢!是永远合拍的小情侣
2022-9-27 16:24| 字数 34 来自手机
我很少买日刊啊呜呜呜因为我看不懂呜呜呜但是看了repo之后就很想买感觉不买绝对亏了……
2022-10-4 16:46| 字数 43
srds ……4个人3个反水真的笑到我了……杰哥什么孤勇者……
2022-10-5 00:19| 字数 30
流眼泪了啊这,这真的是,爱的力量太伟大了怎么能想出这种剧情,啊啊啊啊
2022-10-26 23:37| 字数 34 来自手机
星星之火,可以燎原,看到书的留白页真的有这种感觉,315和咒灵虎着实刀到我了最后可谓是千千万万个悠仁的祈祷与千千万万个五条悟的执着所造就的奇迹,这种连锁效应扭转了每一个活不过16岁悠仁的必死结局,三千世界的爱这个形容真的不为过,最后315别做好事不留名了,以及每个世界的悠仁和五条悟都会相爱,他们果然是天生一对
2022-11-6 21:49| 字数 155 来自手机
这篇文真的很让人想哭出来啊!!!!好绝好绝,每个世界的五悠都这么幸福,感动的眼泪像宽面条一样流下来了!
2022-11-13 22:48| 字数 51 来自手机
感谢repo响板老师五悠的神!千言万语累在心头只能化作一句五悠真好
2023-1-13 03:23| 字数 33 来自手机