[闲聊] 每日一个小段子( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊试试能坚持多久

今天也玩着春樱归雪有点忘时间了

继续拜访五条家的新房(婚房)!
卧室有一大块颇为不讲道理的毛绒绒地毯。非常柔软,简直只有光脚踩上去才是对这样毯子的尊重,让人想要试试打滚。
虎杖本来并不怎么很感冒这样的毯子,未成年持家人妻早早地考虑到打扫等的问题,总觉得这样的毯子很容易沾灰。但赖不住五条悟先生的任性——回过神的时候就已经同意了。
买回来的第一天,悠仁就欢呼着老师做什么都对了。他现在真香得不行,毛绒绒伟大。而五条悟先生自然是得意洋洋地接受赞美。
全咒术界找不到第二个这么柔软的家了。
2022-5-11 01:30| 字数 236 来自手机

五条悟眼中关于他的头发
新鲜的红柚子?比那个甜一点。
草莓麻薯?混成柔软甜蜜的粉红色……确实呢。
说樱花和菓子也是可以的吧?会不会太甜腻了?那孩子是甜而不腻的类型。
辛德瑞拉,当然,辛德瑞拉会让人想起他嘛。

(忍不住吐槽一下,因为以前发色和番剧发色的差异,辛德瑞拉真实的颜色相比虎的发色更像是虎的眼睛)

关于那孩子的眼睛

琥珀是个不错的形容啊,因为圆乎乎的、颜色好看、又有着自己的光泽。
但对那孩子的话,蜜糖也是可以的吧?高兴的时候,眼光里实在是带着完全的甜味。
其实太妃糖和焦糖也可以……杏仁糖也意外地合适。
什么啊那孩子,糖果屋吗。
  • 自我碎碎念一下,论坛搬运莫忘酌老师的文真是太好了……今晚看到的时候觉得真好啊真好啊,现在段子也写完了。安心眠了。
2022-5-12 01:10| 字数 288 来自手机
虎杖眼里关于老师的头发

白。也不光是头发……老师整个人给人一种白的感觉。
新落的雪,倾泻的月光,梨花、栀子花或者苹果花的花瓣,那些很文艺的东西。
雪媚娘的软面皮,奶油馅,小蛋糕上撒的糖霜,奶糖味儿的冰淇淋,那些很甜腻的东西。
千变万化的白色。漂亮的白色。

关于眼睛

老师一直遮着眼睛的原因,只要看一次他的眼睛就能明白。
六眼的负荷、能量的消耗……一切都是上天为了合理遮住他的眼睛所采取的附加条件。
真实的原因很明显,因为太好看、太珍贵,不像是这个世界能留下的东西,所以世界要与这双眼睛相互遮掩与欺骗,彼此都不能对对方太清楚。
可他的蓝色,像万里无云时旷远的高原天空,像一望淼淼的深碧海面,像坚固的、璀璨的蓝色宝钻,带着似乎千年万载的长久,从高处投来遥遥的一瞥。一眼,就足够把什么都看清楚了。
  • 今天的碎碎念:挤时间为给五悠酱的歌多画了两个QQ人可以做稍微可爱一点的pv了! 竭尽全力做可爱(深沉)
2022-5-13 00:51| 字数 336 来自手机

回味小虎正面和五说请教我成为最强的那一段 他夸完五条老师还愣了一下 从不说话看着他(就算带着眼罩也必然是看着他)到重新笑起来说他眼光好正正好好整的三秒钟
正正好好的三秒钟之后,老师笑起来,有点得意,哼哼两声,说他有眼光。
在官方联动的游戏里,这句话是老师的“害羞”。一方面感叹指向性明确过头了,一方面又觉得岂止是害羞呢。
明明是心里突然软了一大块的下陷。
五条老师对很多学生都产生希望——他觉得未来的时代必将是那样的好时代,会有能够和自己比肩的学生。但虎杖一定是第一个这样向他提出请教我成为最强的学生。
当然会害羞吧,像是海底鲸鱼唱歌、自娱自乐,突然得来的一声附和回响,努力学着曲调,磕磕绊绊,勉勉强强。
鲸鱼肯定会害羞的。他终于遇到另一只鲸鱼了。
2022-5-14 00:55| 字数 346 来自手机
歌的视频做完了(瘫)
心有余而力不足。做出来的东西感觉相当PPT,寻思着要是专门做出PPT的那种廉价感也不是不行,但是事实上连那种都很难做。
总之勉勉强强普普通通地做完了。
歌本身我还是喜欢的。就是做的太赶了。
暑假再为小情侣填一首新的,认真点下真功夫填的。
2022-5-15 03:44| 字数 125 来自手机
今日代餐
有空就画

你就是天上的粉月亮
令人惊讶的美好假象
眼前的一切都在说谎
说你正在我身旁

——《粉色月亮》
2022-5-16 00:36| 字数 50 来自手机
今晚的代餐
我们相爱一生,一生还是太短。(沈从文)

ps我的代餐原则是不管作者的现实啦……
2022-5-17 02:41| 字数 43 来自手机
今晚差点被wland吓死 希望学会转移咒 念个咒语就能把太太们所有的粮食保护到论坛里面(碎碎念) 谢谢论坛 lovely home……

西幻设定的五悠 五教虎转移咒,虎乖乖照念,念完小五就砰的一声出现到小虎怀里。得亏虎虽然是法师照样力气大,不然这么重量级还突然的转移咒都经受不起。就这么搂着看着对方的眼睛笑起来。
2022-5-18 01:09| 字数 149 来自手机
今天总算把歌发了……想了好久了 希望大家都能被甜到。
想不出段子了,疲惫
2022-5-21 02:26| 字数 34 来自手机
变成碎碎念楼了。最近忙死了忙死了……人都要废掉了……
但是又找到几首感觉可能可以填的歌……我好想给三度境还有春樱归雪写同人曲哦,这个要找太太们授权的吧……不能太急。先有个大致的草稿找老师们授权,可以做下去了再做下去。
2022-5-23 02:09| 字数 107 来自手机