[随笔] 当家主悟碰上185会怎样?

沅江依依 发表于 2024-4-22 22:33| 字数 954 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
258 3

预警 有两个六眼 很没逻辑
“悟,你那个家主哥哥定婚了?”
“对啊,听说是他的学生。”悟漫不经心的说着
“见到长什么样没?”硝子有些好奇
“才没有去看,我只想看我和悠仁结婚的场面”其实是因为任务才没赶上,但是dk悟是绝对不会说出口的
“人渣,虎杖可是你老师”
“那又怎样,我最喜欢悠仁了”
在悟和同窗拌嘴时,悠仁走进来说上课了,悟看到悠仁眼睛都亮了,屁颠屁颠的跑到悠仁面前“悠仁悠仁,我想吃喜久福”但是在看到悠仁中指的戒指时愣住了随即神情冷下来
“悠仁怎么戴戒指了?”
悠仁好像没感觉到悟的神情,目光转向戒指时是充满爱意的
“啊?悟不知道嘛?我和我老师订婚了,悟是想吃喜久福嘛?等下次任务完成我请悟吃吧”
悟阴沉着回到座位上,脑子里全是悠仁不要他了,要和其他男人跑了,对于杰和硝子的询问也是听不进去
就这样悟过完浑浑噩噩的一天,晚上准备去买点喜久福安慰自己的失恋
在跨进店里的时候悟是高兴的,他看见了悠仁,下意识以为是悠仁给他买喜久福了,想着果然没有人能逃的掉我的魅力之下。
于是信誓旦旦的走向悠仁身边
“悠仁…”
“悠仁,买好了我们走吧”
悟和从悠仁身边走出来的五条正面撞上,两人一模一样的脸,一样的白发,一样的六眼,无一不彰显着这两人有着血缘关系,悠仁看见悟友好的打了声招呼“悟,你也买甜品吃嘛?”悟看着五条说不出话,他问悠仁“这是悠仁的订婚对象吗?”悠仁奇怪的说“悟不是参加我和老师的订婚了吗?悟不是老师的弟弟吗?”
五条在边上解释说“那天悟出任务去了没有赶上”“是嘛,老师怎么没有和我说呢,我还以为悟知道呢”“那天忙忘记了嘛”悟看着悠仁甜甜蜜蜜的互动心里算的不得了
悟没有想到和悠仁订婚的竟然是自己的哥哥,而他刚刚还在想从悠仁那里打探出男人的信息,结果是自己的哥哥五条,悟面如霹雳,心如刀割,心想凭什么是五条,自己明明更年轻
五条说要送悠仁回家自己要回趟本家有些事,悟也跟着悠仁,但是在要进家门的时候被五条拉走了
“你和我一起回本家”
“干什么呢你,我才不回去,我要和悠仁在一起,你这个老男人赶紧滚”
五条硬拉着悟上了车,坐进车内悟和五条都安静下来
五条率先开口“悠仁你别想了,他已经和我订婚了”“拜托订婚又不是结婚,可以退婚的,我比你年轻,肯定比你有希望”
  end
写不出来了!应该有后续的,等我再憋憋
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23401可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(3)
你们不要吵了,你们这样吵是吵不死人的
2024-4-22 23:20| 字数 18 来自手机
感觉后期会变成修罗场
2024-4-23 20:36| 字数 10 来自手机
感觉会发展成嫂嫂开门,我是我哥哥这种漂亮的剧情
2024-5-11 18:30| 字数 23 来自手机