[随笔] 英语什么的讨厌死了

安闻 发表于 2024-4-20 20:52| 字数 439 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
410 6
“啊啊啊啊,惠,你是怎么记住这~么~难的单词的啊!!!”虎杖悠仁生无可恋的趴在英语课本上面,
“无良教师五条悟,咒术师学什么英语啊,气死我了”钉琦一脸愤怒的拿起锤子准备冲向五条悟的宿舍,却被熊猫一把抱住“好啦好啦,国外的咒术师来交流学习可被校长誉为高专第一大事,我们去年也是学习了好一阵子,当然除了棘谁让他是咒言师”
“鲑鱼”狗卷在一旁举起手,
“好啦好啦各位要不今天就到这,我们去吃寿喜锅怎么样”伟大的特级咒术师乙骨忧太企图阻止他们吵架
“昆布”伟大的一级咒术师狗卷棘坚决维护饭团
“啊,棘还是会选择饭团呢”就在这时五条悟走进教室
“啊~同学们要去吃饭了啊,那悠仁我就带走啦”蔷薇立马拿起锤子站在悠仁面前“喂,你这个和自己学生发生不正当关系的无良教师带走悠仁干嘛”虎杖悠仁弱弱的拉了一下蔷薇的衣袖,
“那个…钉琦”
“野蔷薇你这么说老师老师我可是太伤心了,啊~要悠仁抱抱才行”说着就越过蔷薇把悠仁抱走了
走在街上时路过一家寿司店“有点饿了,回家是先吃小虎还是悠仁呢”
“老师,不要在街上说这些吧”
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23329可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -31 移区

全部回复(6)
啊啊啊啊救命 英语什么的果然很讨厌啊!!不过小情侣好甜啊!!
2024-4-20 21:40| 字数 29 来自手机
老师你这个文字有点少需要进那个畅谈,进文的话需要到两千字最少
2024-4-20 22:12| 字数 30 来自手机
我也很讨厌英语呢,一个被英语拖累总成绩的人如是说
2024-4-20 22:49| 字数 24 来自手机
有点期待后面会发生什么五条你,和自己学生发生不正当关系,哈哈哈,绝了,不愧是不良教师
2024-4-20 22:56| 字数 42 来自手机
先吃小虎吧,小虎比较好吃
2024-4-21 00:39| 字数 12 来自手机
五条老师在大街上谈论这些 虎子都害羞啦
2024-4-21 09:19| 字数 18 来自手机