[闲聊] 【已收摊】开个每天17:00下班的点梗楼

猫爬架 发表于 2024-4-19 17:19
这个主要怪五,他在uu面前任何时候都做不成沉稳冷酷靠谱大家长(x

这是什么磁石一样的五悠酱我有点害怕了!
2024-4-24 16:03| 字数 71 来自手机
闲乐 发表于 2024-4-21 20:35
才看到,感谢!
一直被435回避的小虎又寂寞又对435很好奇呢,这份感情爆发出来的话一定很好味! ...

有种因为是uu所以一定会走上老路的感觉
命运感……喜欢……
2024-4-24 16:07| 字数 97 来自手机

故意把猫猫老师的点梗写成前后辈,是不是会在半夜被闷死在被窝里(捂嘴
  • ?这个人在点梗里下毒啊救命
2024-4-24 16:13| 字数 59 来自手机
止不住流眼泪的小朋友缩进大人怀里嘟嘟囔囔多可爱!那种又青涩又想要拼命长大,不想再依赖大人了但在催化下还是忍耐不住流露出些许依恋的感觉你这不是很会吗!不准写前后辈就要师生就要师生(打滚撒泼一条龙
  • 不过写了我也没办法,只能装作看不见……(。
2024-4-25 15:33| 字数 96
猫爬架 发表于 2024-4-25 15:33
止不住流眼泪的小朋友缩进大人怀里嘟嘟囔囔多可爱!那种又青涩又想要拼命长大,不想再依赖大人了但在催化下 ...

放心吧毕竟是点梗我不会明知故犯的(?)你说师生就师生!年上管饱(拍胸脯
2024-4-25 17:29| 字数 108 来自手机
绕城绘夏 发表于 2024-4-19 10:28
01.《回转》

手中洒下的鱼食就像开花一样散在了水面上。

爱是想触碰又收回手啊
2024-4-25 17:53| 字数 58 来自手机
oig
绕城绘夏 发表于 2024-4-24 15:39
02.

印象里的悠仁,似乎一直都是个不会掉眼泪的孩子。

好喜欢!!!!!好可爱啊......!真的萌化了......这就是原作未播出的日常不想被五当成小孩子的小虎萌啊,但小虎你不知道五有多喜欢你对他撒娇啊嘿嘿嘿,五的心理活动也好好玩好可爱,年龄差真妙啊吃得好开心,感谢太太
2024-4-26 18:43| 字数 155
oig 发表于 2024-4-26 18:43
好喜欢!!!!!好可爱啊......!真的萌化了......这就是原作未播出的日常 ...

诶嘿嘿,喜欢就好~还有一篇五陪床(?)的梗老师想看前后辈还是师生捏!
或者其他的设定也可以?
2024-4-26 21:56| 字数 135 来自手机
萝北鸭 发表于 2024-4-25 17:53
爱是想触碰又收回手啊

意犹未尽欲言又止是最好的!
2024-4-26 21:59| 字数 43 来自手机
oig
绕城绘夏 发表于 2024-4-26 21:56
诶嘿嘿,喜欢就好~还有一篇五陪床(?)的梗老师想看前后辈还是师生捏!
或者其他的设定也可以? ...

随太太的口味感觉不同设定各有各的萌ww,太太你写什么设定都很好看!(端碗)(期待)
2024-4-26 23:25| 字数 110