[寻找] 求文abo类的

18308112687 发表于 2024-4-17 00:19| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
176 4
有没有推荐看的abo类型的文呀,热衷于看这类型的,我简直就是太爱了就喜欢看点标记之类
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23224可直达本帖。
全部回复(4)
abo类型的太多了TAT老师你可以去淘贴看看,我随便推几篇我喜欢的好了
非典型性Alpha
我不喜欢Omega
过载、成玉(糕果果老师也超级会写!所有的都可以去翻翻)
催熟(以及李瀛光老师所有的文...一部分是搬运一部分是账号里的,老师可以去翻翻看!)
非典型性色诱任务,抓不住的第三者(以及意慕沧澜老师所有的文!!)
太多了呜呜呜就先推到这里吧,总之还是推荐去看看淘贴!
2024-4-17 00:52| 字数 180
Voxanne 发表于 2024-4-17 00:52
abo类型的太多了TAT老师你可以去淘贴看看,我随便推几篇我喜欢的好了
非典型性Alpha
我不喜欢Omega

好的好的,谢谢推荐!我现在就去看看!
2024-4-17 01:00| 字数 95 来自手机
看到上面的老师已经推了很多了,也都是我推荐的!
然后我再推荐几个:
Desmonty
这位老师的几篇abo都很好吃,个人最喜欢双a的那一篇。以及需要注意的是这位老师写文是很有意境的,是一种非常美丽的感觉!
咸鱼剩饭
是《姗姗来迟》和《标记失效》这两篇,都是有点痛痛的abo!
我大概就补充这两位老师吧,希望看得开心~
2024-4-17 22:02| 字数 152 来自手机
荡秋千悠啊悠啊 发表于 2024-4-17 22:02
看到上面的老师已经推了很多了,也都是我推荐的!
然后我再推荐几个:
Desmonty

啊,还有第七天日暮老师!
这位老师的《爱恋不安》写得色气又可爱呢!
另提一嘴,这位老师的另一篇兽人pa蛇5非常好吃!
2024-4-17 22:10| 字数 120 来自手机