[随笔] 主打的就是陪伴

十三枝桠 发表于 2024-4-15 00:18| 字数 922 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
330 4

“悠仁……”
年幼的虎杖悠仁似乎听到了声音停下了脚步,那声音反而更加激动,一声一声的喊着悠仁二字,几乎快要疯魔。
“悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁悠仁,我的悠仁,你能听到!!!”
而此刻的虎杖悠仁只是停留了几秒,脚踢了踢周围的石子,他仰起头微笑,眼眯成月牙,双手张开,樱粉色的头发看起来软乎乎的,悠仁似乎是看见了祂,祂激动的伸出手要抱住悠仁,但下一秒打破了祂的幻想。
“悠仁,自己走。”不是祂的声音。祂身体僵硬,嫉妒在祂心里蔓延。
为什么看不到我,为什么,不喜欢我了吗,悠仁,不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以,悠仁!
“爷爷,真的不可以抱抱我嘛?我走的腿好疼哟~”悠仁肉嘟嘟的手拉住爷爷的衣角晃了晃,看爷爷的神情并没有松动,他有些小生气的撇了撇嘴,“爷爷,讨厌!”
虎杖倭助并没有搭理虎杖悠仁,反而继续往前走,悠仁被拉着往前走,手却没有松开虎杖倭助的衣角,反而攥的更紧,嘴还不停的念叨讨厌爷爷。
声音越来越远,停留在远处的祂却没有那么开心,祂内心被丑恶的念头填满,祂想要悠仁眼里只有祂一人,想囚禁悠仁,但他觉得自己不能让悠仁难过,所以祂选择乖乖的待在悠仁身边。
祂要保护他。
可祂忍不住想要触摸虎杖悠仁。
只要悠仁看到祂就可以。
要是悠仁一直看不到祂呢?
悠仁的人生里没有祂。
祂内心充满了不安与嫉妒。
一年后,悠仁的爷爷病重,年幼的悠仁不敢相信不久前还在和他嬉笑玩闹的爷爷,此刻却面色苍白的躺在病床上,他眼睛通红,却乖巧懂事的忍住自己的哭声。
虎杖倭助叹了口气,他最放心不下的便是悠仁,悠仁还小,今年也才六岁,身边也只有他一个亲人,“悠仁,别哭……”
虎杖倭助似乎还说了什么,嘴微微张开,声音细弱,悠仁刚要凑近细听,下一秒,医疗机器响起尖锐的响声。
悠仁的肩上传来冰冷的触感,他仰头,瞳孔中映入一个人?不,那不是人,那是什么?
祂的半张脸被符纸遮掩,另半张脸睫毛纤长浓密,眼睛的蓝似汪洋,符纸下的那俩只眼睛虽蓝,但看着却让人毛骨悚然,祂脸色苍白,唇却艳丽无双,祂嘴角勾起,长发散落在悠仁耳边,骨节分明的大手亲密的摩挲悠仁的脸颊,“悠仁,你好,我是五条悟哦~”
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23149可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -25 移区

全部回复(4)
好带感啊!悟肯定开心是因为悠仁终于能看到
2024-4-15 02:40| 字数 20 来自手机
字数不足2k应该发在水区哟,已帮忙举报移区
2024-4-15 09:58| 字数 21 来自手机
只是一颗药药 发表于 2024-4-15 09:58
字数不足2k应该发在水区哟,已帮忙举报移区

好的哦,谢谢宝宝,刚才才研究明白
2024-4-15 12:16| 字数 60 来自手机
好有感觉的短打!接下来老师又要作为uu的新监护人了吧如果有后续的话,期待一下
2024-4-15 15:53| 字数 38 来自手机