[寻找] 问问这本论坛里有汉化吗!!

胜利来吃吃吃啦 发表于 2024-4-12 21:42| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
310 8
收了一本但是不太了解这个…是和别的本一起收回来的 DD14F9AE-6017-4CEF-AD28-114A7D1383FE.jpeg
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23050可直达本帖。
全部回复(8)
之前在特刊有,是叫做回忆就先放在你这里?
2024-4-12 21:54| 字数 20 来自手机
荡秋千悠啊悠啊 发表于 2024-4-12 21:54
之前在特刊有,是叫做回忆就先放在你这里?

!特刊现在是不是不能进了´д` ;难道我要用百度翻译看了….
2024-4-12 21:56| 字数 73 来自手机
胜利来吃吃吃啦 发表于 2024-4-12 21:56
!特刊现在是不是不能进了´д` ;难道我要用百度翻译看了….

是的,现在特刊不能进了,这本感觉没有汉化看起来大概会有点生硬呢
2024-4-12 21:58| 字数 84 来自手机
荡秋千悠啊悠啊 发表于 2024-4-12 21:58
是的,现在特刊不能进了,这本感觉没有汉化看起来大概会有点生硬呢

崩溃了!!好像很厚一本我只能当收藏用了。。。
2024-4-12 21:59| 字数 77 来自手机
胜利来吃吃吃啦 发表于 2024-4-12 21:59
崩溃了!!好像很厚一本我只能当收藏用了。。。

摸摸,其实看画面也是享受呢,这本的5绝美
2024-4-12 22:01| 字数 66 来自手机
荡秋千悠啊悠啊 发表于 2024-4-12 22:01
摸摸,其实看画面也是享受呢,这本的5绝美

好的我期待一下!!感谢( T_T)
2024-4-12 22:04| 字数 60 来自手机
恭喜你收到r动体的神本…推荐一个日语识别软件,叫白描,可以识别竖排的日语然后翻译。档案馆暂时关了也是无可奈何的事,这本真的值得认真看,但语言不通的话确实读起来会有困难……
2024-4-13 06:45| 字数 85 来自手机
woluolegebo 发表于 2024-4-13 06:45
恭喜你收到r动体的神本…推荐一个日语识别软件,叫白描,可以识别竖排的日语然后翻译。档案馆暂时关了也是 ...

!好的!感谢推荐!!我就算看不懂也当珍藏用(;_;)
2024-4-13 11:17| 字数 107 来自手机