[随笔] 五条悟大战仿生悟

符sound 发表于 2024-4-12 12:21| 字数 162 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
244 6

和群U的口嗨,原漫画是https://goyu.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=12643   非常想看后续……
口嗨的时候困困的意识不太清醒,有些地方不要介意
感谢@jiang顾 @yykx @我只是来吃饭的  @璽纃1 老师们和我一起倾情口嗨

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23034可直达本帖。
全部回复(6)
昨天晚上下线早了没看见你们口嗨!上论坛补一口www
2024-4-12 13:41| 字数 25 来自手机
只是一颗药药 发表于 2024-4-12 13:41
昨天晚上下线早了没看见你们口嗨!上论坛补一口www

快吃快吃(塞)angrysex特别爽
2024-4-12 13:43| 字数 66 来自手机
啊啊啊这个超级好看的,而且原作老师好像是要出这个本子的,应该是没有坑,我可以大概说一下剧情所以有些透剧
做个——分割线————
汉化之后的剧情大概是五去出任务后,机器五和虎对练,之后因为一些小原因亲起来了、以及虎换衣服后被机器五从身后抱住了,中间省了一段(应该),然后虎对着机器人五请叫我涩涩的事情怎么做,之后机器五就给虎口交了(超级涩情),但是没有本番。之后五回来了,虎误以为五是机器五,然后想做一些涩涩的事情,吻上了五,五虽然脑内震撼但是表面没什么反应,木有拒绝,然后虎那润滑液倒在了五的手臂上,然后跨上去摩擦自慰(超级无敌涩情啊啊啊啊啊)五一边勃起一边脑海里出现了不存在的记忆:和虎做爱的情景。之后虎做完了想走去里屋(机器五在里面),为了不让虎发现机器五所以五把虎壁咚了,之后五就吻上了虎。
老师公开的就到这里结束了,之后的剧情应该是会出本子,因为看过很多次真的超级好吃所以记得还挺清楚的,但是不能保证我理解有误(日语下手)
2024-4-12 15:32| 字数 412 来自手机
秦玥人 发表于 2024-4-12 15:32
啊啊啊这个超级好看的,而且原作老师好像是要出这个本子的,应该是没有坑,我可以大概说一下剧情所以有些透 ...

谢谢老师解释ww!狠狠期待了,好带感(◕ˇ∀ˇ◕)
2024-4-12 18:17| 字数 98 来自手机
好香的口嗨,我狠狠吃,就爱看老师醋自己!
2024-4-12 19:17| 字数 20 来自手机
啊啊啊啊随便口嗨口出了太太的本真的私密吗喽
2024-4-14 18:07| 字数 21 来自手机