[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

有一天闲的没事打开老福特,当时排名cp榜第一的就是五悠,在看了几篇同人后垂直入坑,马上去看了动漫,之后就离不开五悠了
2022-5-22 19:21| 字数 58 来自手机
先是看了动漫但没看太久 后面下了lof(下的原因忘了)无意间刷到五悠了 慢慢就喜欢上啦
2022-5-22 20:30| 字数 41 来自手机
先看的动画,然后就去补漫画,很喜欢人与人之间互相理解的感觉,以及孤独得到抚慰,理所应当地就喜欢上了
2022-5-23 00:49| 字数 49 来自手机
崔石头 发表于 2022-5-23 00:49
先看的动画,然后就去补漫画,很喜欢人与人之间互相理解的感觉,以及孤独得到抚慰,理所应当地就喜欢上了 ...

而且,他们相似的甘于奉献的内质,也是我所仰慕的,靠的越近越发现细腻。对于悠仁,我一直是希望身边有这样一个人的,无论他是我的恋人、父亲、兄弟、朋友,抑或是常去的菜市场里卖鱼的小哥,能总是看到这样的存在,是一件幸福的事(还有他们打起来确实利落,很帅)
2022-5-23 01:07| 字数 195 来自手机
qq空间被五条老师刷屏了,然后又被朋友疯狂安利。
2022-5-23 01:09| 字数 24 来自手机
一开始是因为我觉得悠仁一直都好捧场好乖,后来去了老福特,接触了all虎,然后get到了五悠,自此一发不可收拾
2022-5-23 01:11| 字数 54 来自手机
崔石头 发表于 2022-5-23 01:07
而且,他们相似的甘于奉献的内质,也是我所仰慕的,靠的越近越发现细腻。对于悠仁,我一直是希望身边有这 ...

漏了一个,还有不可缺少的“儿子”,我的结婚对象是fgo的女主玛修·基列莱特,粉发,我,黑发
恕我偶尔幻想一下
2022-5-23 01:12| 字数 125 来自手机
我感觉我入坑点蛮奇怪的,“选择你喜欢的地狱吧”。哇塞这么直接的吗,这是在求婚吗?
2022-5-26 16:16| 字数 40 来自手机
就,第一集火速入坑
2022-5-27 17:18| 字数 9 来自手机
我朋友发了我3张咒各种cp图,诱惑我去看咒。 今年得空去看咒时,从虎杖蹭5t5贴贴入坑。超喜欢那种互捧的氛围。还有想如果有个人能坚定想成为最强,五条悟就不孤单了。
平时很少会在坑底待那么久,奈何五悠粮太多,5个游戏都还没玩完。
还有 “我和悠仁的目标是全垒打” 还有唱k虎杖递麦给老师,会关心涉谷的五条想去帮忙。
还有五悠经营的版区对五推和虎推都很友善,不会太偏一方。
2022-5-27 18:17| 字数 178 来自手机