[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

从贴贴入坑 越嗑越好嗑
2022-5-19 00:47| 字数 10 来自手机
在我妹的房间发现了一本,嗯,,不正经的本子。看完垂直入坑
2022-5-19 00:49| 字数 28 来自手机
我的很戏剧化,刚看漫画没磕cp的时候,给圈外好友讲剧情,她大喊一声,五悠完全可以磕嘛,是圈外人都觉得真的地步(=^^=)
2022-5-19 16:52| 字数 60 来自手机
因为我是主角党,再说五悠不管是不是冷圈,都一样爱,现在五悠是我最爱的,真的很好吃
2022-5-19 17:01| 字数 40 来自手机
因为他们真的太蛊了,神仙妈咪太多了,饭饭太香了呜呜,我看完动漫一俩集的互动就立马去lof找粮结果发现好久之前就关注了的月刺妈咪和漫子都在这里我就瞬间兴奋了!然后就迅速进来了,本来看弹幕和评论会是一个冷坑,结果…我错了,大错特错!谁家冷坑天天被饭追着喂啊!还是被中日韩太太们每天追着喂饭的那种,真的太上头了,所以当我回过神的时候已经在这里呆了快俩年了!没办法!他们真的太美好了!我还要呆一辈子!!
2022-5-20 19:10| 字数 197 来自手机
看了一个五悠短视频,那个时候咒回挺火的,就想着看看,然后就被伟大的爱情折服了
2022-5-20 19:32| 字数 38 来自手机
从到处蹭饭到固定饭桌,五悠改变了我好多取向呢,非常乐意被改变,想磕一辈子
2022-5-20 19:45| 字数 36 来自手机
我主要是听别人推荐咒回特别好看,然后等更完了我就看了,真的好好看,而且被五悠他们之间的特有的磁场吸引了,他两好配
2022-5-21 01:15| 字数 56 来自手机
被朋友疯狂安利,然后就开始吃了,后来发现,真香
2022-5-21 09:16| 字数 23 来自手机
因为看了动漫太喜欢虎呼啦,可爱,狠狠吃这一款。5U相性也超好,儿婿好帅。还有与各位圈内太太的努力产出也是分不开的,好多神仙太太
2022-5-21 22:38| 字数 63 来自手机