[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

闲的没事干看动画,然后第7集入的坑,戳到点子上了,师生,行刑者和受刑人,行走于地上的神和温暖了人间的人,爱了爱了
2021-12-31 23:57| 字数 56 来自手机
先看的动漫,一开始并没有感觉,不知道怎么的突然上头。
2022-1-3 14:32| 字数 26 来自手机
看动漫就五悠两人最吸引我,后来看了老福特的推荐然后一发不可收拾
2022-1-4 15:50| 字数 31 来自手机
我在看動畫第一集時就被精美的品質震撼到啦!
直到追完第一季都還沈浸在動畫裡,劇情跟作畫都是上乘之作!
後來馬上去補全漫畫,完全是第二種不同體驗,如果說漫畫體現的是劇情及人物內心表現,動畫就是重新詮釋戰鬥或分鏡特效,加上華麗的聲優陣容,完美給咒迴大大加分!
後來四刷動畫後漸漸迷上五悠啦!
那幕突然靠近虎子的畫面太經典了!第一次看的時候一直心癢癢,想說會不會太近了啊?正常來說會靠得那麼近嗎?這不都快啾下去了?
最後完美掉坑成為5U人…可以說沒什麼契機,單純被兩人的性格與特質吸引吧?
電波合拍的師徒,處刑人與被處刑人,年齡差身高差,最強的安心感,這不香嗎?太香了
2022-1-5 14:18| 字数 275 来自手机
是先看动漫来着的 在某音上看到了剪辑视频就去看了 直接就粉上了 现在粉两年了
2022-1-20 22:45| 字数 35 来自手机
先看的动漫  被虎子刺中了xp  再被第二集近距离贴贴猛的踹入五悠深渊  爬不出来的那种
2022-1-23 09:44| 字数 38 来自手机
我入坑cp大多都主角受,在许许多多的五悠粮中就垂直栽下了,而且他俩原作的互动真的好好吃
2022-1-23 20:35| 字数 43 来自手机
救命,我突然想起我是在咒回连载的时候无聊上lof看同人突然看到月刺老师(她是俺前坑的大佬)我就顺藤摸瓜去了五悠tag,看着看着突然被一篇ABO设定的漫画夺取神智(大概是五和虎都是A但是五为了不让烂橘子杀了虎强制让五怀孕…超香
2022-2-23 17:29| 字数 112 来自手机
冷松融 发表于 2022-2-23 17:29
救命,我突然想起我是在咒回连载的时候无聊上lof看同人突然看到月刺老师(她是俺前坑的大佬)我就顺藤摸瓜 ...

补充一下,那个漫画不是老师画的,可能是翻译的好像…?
2022-2-23 17:30| 字数 100 来自手机
我是在网上看到虎呼的漫画,而且听说咒术动漫很火,一边看,一遍在微博上搜五悠,就入坑啦
2022-5-19 00:21| 字数 42 来自手机