[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

我是那种动画漫画大火的时候不会去看的人,要冷掉一些才会去看,开学的时候在机场候机很无聊,突然前段时间想起咒术挺
2021-9-24 15:46| 字数 55 来自手机
喜欢虎子进老福特观光的时候被安利到了
2021-9-24 18:37| 字数 18 来自手机
主要吧,和虎子的CP最甜最无忧无虑的也就五条老师了
2021-9-24 18:38| 字数 25 来自手机
看漫畫後來喜歡互動,互動之間覺得很好吃就入坑了,當時候也沒想到會是這麼多人一起喜歡真的很高興,好多人一起促成一件事情的感覺真的是很奇妙的體驗,但是並不會很糟糕反而很溫暖
2021-9-25 01:46| 字数 84
我是在抖音上看有人解说咒术回战,然后评论区里有好多人说五悠,那时我比较好奇就去搜了一下,然后我就一发不可收拾,彻底爱上了
2021-11-8 06:25| 字数 60 来自手机
我隔壁工位上的小哥推荐的,原意是安利热血漫,没想到入坑是入坑了,这个坑和他想象的不太一样,五悠赛高
2021-12-15 18:31| 字数 49 来自手机
先是看动漫,然后莫名觉得悟和悠仁就很般配,师生年上什么的,性格看似不靠谱的老师(在我眼里悟就是一直懒洋洋的猫啦),和充满活力的小可爱(悠仁在我眼里真的怎么都超级可爱啊)就真的 无敌般配了一开始还担心会不会嗑五悠的人很少,会不会是个冷圈之类的,结果后来发现自己想太多,粮超好,超多,还有游戏,简直是什么神仙啊
2021-12-27 01:04| 字数 152 来自手机
晋江上看的咒回同人结果没get到晋江主流,然后被LOF推荐的,get到了电波系小情侣的美好
2021-12-27 11:09| 字数 45 来自手机
诶,其实我是一开始就有听说过呪的名气(当然还是听说到小五多啦),然后在lof看到冬至太太的那张天使恶魔pa的五悠图(12.4)立马入坑了!那时候还没有太多时间,就暂时没有补番,直接在lof的tag里干起饭来了,然后元旦放假就把番和漫画全补了。之后就在五悠越陷越深了!
2021-12-30 23:19| 字数 133 来自手机
首先是动画,然后是那个四季太太,说多了都是泪了家人们!太太现在已退坑,但是把我带进坑的,她真的很会情感描绘,toki toki的那种。

黄白老师画的印象很深刻
2021-12-31 09:41| 字数 77 来自手机