[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

暑假无聊,咒术回战又真的很火,有一次看到了太宰治和五条的混剪,所以先入了咒术回战坑,然后本来以为五悠会很冷,没想到竟然是个粮吃到撑的大热圈啊!
2021-9-3 17:08| 字数 71 来自手机
有一段时间空间微博全都在说咒术,然后就去乐乎凑热闹了,对五悠一见钟情后去看了动画就更爱他们了,那会还不知道这对是美帝,五悠人老低调了
2021-9-3 19:34| 字数 66 来自手机
一开始在b站看到了咒的搞笑向视频,恰好有五悠第一次见面贴贴的部分,我就牢牢地把这个画面记住了
后来闲的不知道干嘛就去补咒回了,结果发现了除五悠cp以外咒回的各方面都很棒我就坑底了

之后看了月刺老师的《最珍贵的愿望》,我没看过漫画,悠仁经历了怎样的痛苦我全然不知
但画面一开始悠仁浑身破破烂烂的样子和对面的脑花,我一下就联想到了boos战以及,五条老师在这么最重要的关头去了哪悠仁在趴地上虔诚的样子真的让人心痛
突然画面一黑,老师以动漫开场的最初的姿势出现
我的心脏狠狠地颤了一下(这种感觉真的前所未有),我当时就潜意识觉得,五悠哪怕是冷圈,我也要趴在坑底了
真的,月刺老师真的太神了
2021-9-4 16:56| 字数 285
莫名其妙就磕上了,想想也不知道怎么嗑上的哈哈哈哈哈
2021-9-7 00:17| 字数 25 来自手机
看第二集的贴贴太楠铜了有点心动、但当时首页都没人搞这俩还以为很冷、结果第7集名场面推上五悠量都爆了、我迅速开吃快乐入坑
2021-9-7 09:38| 字数 59 来自手机
动漫太会了,让我入坑
2021-9-15 20:00| 字数 10 来自手机
Tty
看動漫,突然就嗑到了
2021-9-16 02:52| 字数 10 来自手机
最开始看的时候只觉得,剧情设计很棒,然后人物设定也是非常,当时对两人还没有什么感觉,因为之前磕过另一对师生cp,然后就发现,五悠是如此的jjz,然后就瞬间入坑了
2021-9-16 07:53| 字数 80 来自手机
动漫看完就入了五悠坑,脑电波情侣真的好磕,虎子总能跟上小五的脑回路,一个成年人和一个未成年人仿佛完全没有代沟(主要五条悟就是个大的孩子),然后又看了漫画,更磕了
2021-9-16 20:42| 字数 80 来自手机
是属于一见钟情的CP了!但其实刚看咒没想着要搞cp,就像安安静静单机看剧情。但奈何五悠太蛊,动画前面一直是他俩贴贴的剧情,再加上师生,对脑电波这种超级戳我xp的属性。每周看着大可爱带着小可爱都能让我心花怒放。所以对五悠好感度一直在攀升。然后看了漫画,“能救五条老师的不一定非得是我”和“还给我”三连直接把我踹死在坑底扣都扣不出来。
2021-9-20 19:40| 字数 165 来自手机