[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

冕下 发表于 2021-9-3 08:31| 字数 53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
15507 212
我就是在漫展瞎逛,然后被推荐了一本五悠文,(开车挺多的)那时我还没看过咒术,我就特意去看了动漫,然后进坑。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索2290可直达本帖。
全部回复(211)
ZGG
我在loft上看到有好多多多多多多多人磕这个CP,就好奇地去B站看了咒术回战,好家伙这一下就不可收拾地认了虎杖悠仁这个儿子和五条悟这个儿婿
2021-9-3 09:06| 字数 69 来自手机
ZGG 发表于 2021-9-3 09:06
我在loft上看到有好多多多多多多多人磕这个CP,就好奇地去B站看了咒术回战,好家伙这一下就不可收拾地认了 ...

感觉lof现在好多奇怪的明星推荐,我都不太想去
2021-9-3 09:16| 字数 121 来自手机
先看动漫,看动漫的时候压根就没想着嗑cp,因为当时b站弹幕刷的都不是我想嗑的,所以当时就看着笑笑就过去了,专注看打戏,超爽!后来进到lof,一刷咒术,妈鸭,被五悠的粮淹没了,我这才知道原来最热的居然是五悠,哈哈哈哈哈哈哈,就幸福的住下了,一直到现在!快乐
2021-9-3 09:59| 字数 127 来自手机
冕下 发表于 2021-9-3 09:16
感觉lof现在好多奇怪的明星推荐,我都不太想去了ヾ(*Ő౪Ő*)

我按了好大一排的内容不该兴趣跟不看该标签下的内容
2021-9-3 10:11| 字数 74 来自手机
初七七 发表于 2021-9-3 09:59
先看动漫,看动漫的时候压根就没想着嗑cp,因为当时b站弹幕刷的都不是我想嗑的,所以当时就看着笑笑就过去 ...

我磕的挺多,但是五悠这么优秀,连小游戏和论坛都有的是第一次,而且粮好多,开心。
2021-9-3 10:14| 字数 112 来自手机

因为买了大会员没地方花,不敢自己一个人看刺激的剧情,在B站上的放映厅跟大家一起看了,在场四十几人左右,好多人好几刷的样子,看完就喜欢上一年级的大家了,太可爱了,当时觉得美黑很好看,因为五条老师这么帅,怎么样都好看,黑一点很Man,漫画跟动画的五条两边都喜欢 ᵕ'▾'ᵕ
2021-9-3 10:41| 字数 164 来自手机
sunny91170 发表于 2021-9-3 10:41
因为买了大会员没地方花,不敢自己一个人看刺激的剧情,在B站上的放映厅跟大家一起看了,在场四十几人左右 ...

阿悟真的白的发光
2021-9-3 10:50| 字数 110 来自手机
在动画化前就在坑里了,翻了一下没有详细的日期记录,不过看发言能找到最早是19年6月。
当时第一遍漫画只看到了五条老师耀眼,后来再从头认真看一遍漫画get到了好孩子小虎,觉得他们在一起的互动让我觉得好开心好快乐于是就嗑上了。
动画化前虽然有粮但是没这么多,动画化之后不仅粮多还有各种官方供给,现在每天都过得很幸福,谢谢五悠酱,开心!
2021-9-3 11:48| 字数 163 来自手机

反正认识五悠真的很好就对啦
2021-9-3 12:23| 字数 36 来自手机