[寻找] 求DK五条的文

鹿鹿鹿的爱呀 发表于 2024-4-8 12:57| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
199 6
这几天看了咒第二季(之前看过漫画所以没有看动漫),现在好想看dk五条的文,有推荐嘛
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22892可直达本帖。

[2024-05-16]那年今日

全部回复(8)
在每一篇185下高举爱狱蛛丝!
虽然其实直接搜185/1815可以收获更多
2024-4-8 13:11| 字数 36 来自手机
如果穿越并且长篇也可以的话推荐看看弼马温太太的逆熵波澜,论坛也有搬运直接搜就行了,是小虎为了不发生之后的惨剧穿越到17岁5的时间点请求175杀他展开的故事。
2024-4-8 14:01| 字数 78 来自手机
1815的文有好多好多好多,我比较喜欢霄霄老师写的两篇《关于我在圣诞节作死这件事》和《秘密关系》
再推几篇可能比较有名的
暗恋我十年他竟然说只是我的事业粉
始于意外
玩笑禁止
《网恋被骗一千万》14虎x175
收到女生告白后做学长的女朋友
谁杀了我,我又杀了谁
双向驯养
单向通行(长篇)
太多了太多了,老师去淘贴看看,根本吃不完
2024-4-8 14:11| 字数 155
ljl020819 发表于 2024-4-8 14:01
如果穿越并且长篇也可以的话推荐看看弼马温太太的逆熵波澜,论坛也有搬运直接搜就行了,是小虎为了不发生之 ...

嗯嗯,谢谢宝宝,逆熵波澜开文的时候就追啦,真的很神很神(˃ ⌑ ˂ഃ )(˃ ⌑ ˂ഃ )(˃ ⌑ ˂ഃ )
2024-4-8 15:38| 字数 123 来自手机
Voxanne 发表于 2024-4-8 14:11
1815的文有好多好多好多,我比较喜欢霄霄老师写的两篇《关于我在圣诞节作死这件事》和《秘密关系》
再推几 ...

好滴,谢谢宝宝(第一次知道淘贴,我去看看)最近才转进论坛♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
2024-4-8 15:41| 字数 122 来自手机
我逢人就推千秋老师的 有耶無耶(坛里直接复制这个名字,注意是繁体)还有徐挽二老师的 嘴唇啊热情地诉说着你 和 Don't forget to forget me(这两篇是五悠师生逆转,论坛也有)
2024-4-9 07:31| 字数 89 来自手机