[随笔] 阴湿

平野heiya 发表于 2024-4-7 20:44| 字数 732 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
286 3

预警:逆位群奸 小孩开大车 人鱼x水母(人外)
母子乱伦 吃对方血肉

让我们来说一些阴湿的0(本群还能有很多0?)势必要坐在对方身上,一个个水母变异体悠仁以榨取精液为生,刚好有爱玩闯入禁地的人鱼族皇子继承人五条落到身上……
“你去抓住他的手啦”
“唔”
因为都是神经末梢连接所以能心灵沟通和共感
“他的肌肉真的好结实我好喜欢哦”
蓝b扶开粉c他的手榻脸,“你不要玩坏了啦!那样我就没得玩了”
“把他的嘴捂得再严实点,骂的好难听哦”
_指着五条,“你看,他又白里透红、眼睛全是耻辱了,好好玩”
又一个虎杖抚上他的腹肌:“你说他会不会雄堕啊。肯定会的呢,我打赌三个月”
“真的吗?”一个虎杖坐到五条身上,“他立刻就射了耶!好没用ww”
小a推开他,“你太用力夹了啦!不要欺负他。”反坐在五条身上,嫩声嫩气人界只有三五岁孩童的外貌:“你要乖一点哦,腰动的太厉害我会掉下去的”又是一口嫩逼裹着五条,他被轮奸了。琉璃天空的眼睛像透着粉色果冻看一个个妖魔鬼怪的他们,折了一层镜的清晰。有只虎杖喜欢他的眼睛,于是把好几层背翼后面像天使一样的手搭上去了。
他怎么可能对一个幼童出手、他怎么可能被一群孩子强奸!手腕的青筋在动,他们齐齐给他注射了毒蛰。就算是同龄人,在他面前也是后生的地位。
五条在触手的爱抚下转动眼睛,看到右上方鼻梁有一道疤、最威严的男性穿着裸露出大腿根部和只片后穴的哥哥坐在石头上对着他笑,前面薄如蝉翼的布料使他性器欲隐欲现,比水还要湿深。他在等着胞弟们、又或同性繁殖个体分裂的孩子们玩好后把破布玩具扔给他。
“_酱就是看到漂亮的会手软呢”其他虎杖调笑。
只是时间问题。这里是光不允许照进来了、水母的王国。没有人能想到与发现,天之骄子死于他的傲慢

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22873可直达本帖。
全部回复(3)
好……好刺激!有木有扩写?想看!
2024-4-7 22:53| 字数 16
不知道为什么感觉要笑死……如果是185性格的话wwwww但是如果是285性格的话估计会找准机会把熟虎作为人质威胁所有小虎……嗯……会不会被熟虎又骑了呢www
2024-4-8 14:06| 字数 78 来自手机
涩飞了,我冲爆!!!!关注咪了!!
2024-4-10 17:16| 字数 17 来自手机