[随笔] 给悠悠和五条老师算命

草对不起大家,我没看到回复功能(orz)用回复就可以打完了啊啊啊,我好蠢哈哈哈
2024-4-7 13:20| 字数 39 来自手机
老师好厉害!!虽然没有完全的看懂。但是看懂了五悠就是天生一对!我就知道你两是一见钟情!
2024-4-7 13:45| 字数 43 来自手机
星星44545 发表于 2024-4-7 13:45
老师好厉害!!虽然没有完全的看懂。但是看懂了五悠就是天生一对!我就知道你两是一见钟情! ...

是的!我也没想到能这么合orz,虽然以前看过其他虚拟人物的生辰也准,已经有心理准备了,但没想到这么准哈哈哈哈哈
2024-4-7 13:51| 字数 124 来自手机
燏洛 发表于 2024-4-7 13:20
草对不起大家,我没看到回复功能(orz)用回复就可以打完了啊啊啊,我好蠢哈哈哈 ...

没关系老师我一回来看论坛就回来找这个帖子噜
2024-4-7 18:19| 字数 81 来自手机
好完美的一对小情侣……不仅性格互补,命格也这么配……想问问老师可以看到小情侣的结局吗,想了解一下,无论好坏,我都会爱五悠
2024-4-10 02:40| 字数 60 来自手机
日月 发表于 2024-4-10 02:40
好完美的一对小情侣……不仅性格互补,命格也这么配……想问问老师可以看到小情侣的结局吗,想了解一下,无 ...

因为没时柱,看不了详细流年,有空逆推一下时柱就能看了,但原局来看就是只要在一起就幸福美满
2024-4-10 08:07| 字数 116 来自手机
这么看来好般配,多希望他们俩能在一起啊……
2024-4-19 16:25| 字数 21
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 16:25
这么看来好般配,多希望他们俩能在一起啊……

只要他们没遇上危险分离就一定是会在一起的格局……太合了这八字,简直天生一对,红鸾天喜都要来牵线   
2024-4-19 18:23| 字数 90 来自手机
燏洛 发表于 2024-4-19 18:23
只要他们没遇上危险分离就一定是会在一起的格局……太合了这八字,简直天生一对,红鸾天喜都要来牵线    ...

2024-4-19 18:26| 字数 101
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 18:26

哈哈哈不用在乎这比人画的东西,五悠早就金婚啦♡♡
2024-4-19 18:39| 字数 78 来自手机