[闲聊] 往后要怎么吃旧饭?

寒雪妍 发表于 2024-4-5 22:42| 字数 170 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
701 11
现在档案馆开不了,然后我就是想问下。如果以后要吃旧饭咋办,我这吃饭都是看黄白老师做的饭。但是现在档案馆不能看也进不来,怕的就是没再开的话我这还得要费些力气来找饭。我也真的很想骂这些地雷女,是吃饱没事干还是什么。要是不喜欢看可以不看呀。是碍着什么事了至于举报论坛档案馆吗
总之就是杜绝地雷女,你要不喜欢就滚出我们五悠小天地。肮脏的地雷女别来这里
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22797可直达本帖。
全部回复(11)
LDQ
不知道啊,档案馆全没了(也不知道之后还会不会有了)昨天晚上爆哭两小时,直接佛系了,有种想半退圈的感觉磕个cp先是贴脸又是举报,累死了
2024-4-5 23:51| 字数 66 来自手机
之后还是看管理老师他们的安排吧,不过我觉得档案馆最后应该是会回来的,只是时间问题,之前五悠也经历过大大小小的各种糟心事,但时间慢慢过去总会迎来新生,地雷女的确讨厌,特别是拿CP和五悠人的吃粮论坛来作为发泄的工具,难受的话可以先多关注一下三次的事情,分散一下注意力
2024-4-6 10:28| 字数 131 来自手机
而且论坛目前好像还是有几篇黄白老师的本的,之前看到过,不过没有档案馆的多就是了,而且在黑屋里有很多翻译的本,可以先看那里的,档案馆中一些本这边都是有的,去找一找会有很多发现,剩下的就是支持和相信管理老师们啦
2024-4-6 10:33| 字数 103 来自手机
最近发生的事有些多,现在最好的办法还就是默默等待吧,希望过一段时间会好一些,喜欢上五悠应该是快乐的事情
2024-4-6 14:31| 字数 51 来自手机
好不容易回来又被举报了呜呜 好悲伤 希望一切都会好起来
2024-4-6 17:29| 字数 25
黄白老师的意思是,想吃就去虎穴买,她本人并不喜欢,也不愿意让自己的作品被汉化转发
2024-4-6 19:38| 字数 40 来自手机
好久没回来了,突然想回来吃个饭,然后一脸懵,果柚特刊呢
2024-4-8 05:52| 字数 27 来自手机
我也是,刚找到档案馆准备美美吃饭,结果就这么没了,我估计应该近期不会上了,可能要等这次风波过去才会慢慢上
2024-4-11 18:17| 字数 52 来自手机
能和大家磕同一对cp是一件很值得我开心的事情,最近发生的这些事情确实很让人难受,不过我相信一定会有一个很好的结果
2024-4-12 21:15| 字数 56 来自手机
12下一页