[闲聊] 手游虎真的是太甜美太可爱了…

1115U 发表于 2024-4-2 00:30| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
538 15

看看这个清爽阳光大男孩…
虎就该过这样的校园生活!!然后被不良教师吃干抹净(不是)
感觉手游制作组的原创剧情就像是一个大家都活下来的美好的平行世界,大家都讴歌着青春。
从绘图来看能感受出来制作组对虎的疼爱诶。
目前为止唯一不满的是虎和老师有互动的剧情太少了,希望接下来再多加一些互动剧情让小情侣好好相处嘛。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22597可直达本帖。
全部回复(15)
我以为是愚人节的玩笑,没想到是真的,虎虎好可爱啊
2024-4-2 01:08| 字数 24 来自手机
真的,我玩的时候看得我一脸笑容,好阳光的虎子,看哭我了
2024-4-2 02:21| 字数 27 来自手机
好可爱的虎虎笑得好可爱!
2024-4-2 04:49| 字数 12 来自手机
幻影游行最可爱悠
2024-4-2 05:56| 字数 8 来自手机
二月粉 发表于 2024-4-2 01:08
我以为是愚人节的玩笑,没想到是真的,虎虎好可爱啊

哈哈哈哈是真的也是假的,因为是东堂的不存在的记忆
2024-4-2 06:31| 字数 67 来自手机
元气满满的少年,让人不禁在想如果是普通人悠仁将有怎样明媚的青春,,如果真是这样就好了!
2024-4-2 07:06| 字数 43 来自手机
手游画风也很戳我,明明和动漫差不多但是就是感觉不一样!
2024-4-2 08:52| 字数 27 来自手机
不与我虞 发表于 2024-4-2 08:52
手游画风也很戳我,明明和动漫差不多但是就是感觉不一样!

我也觉得…感觉可能是因为马趴的工作人员属于原作制作阵,非常心狠绝情…只是再现原作的悲壮感,对于角色就很心狠手辣()
但手游剧情感觉更像官授同人,爱情滤镜全开(瞎讲一通)
2024-4-2 16:17| 字数 130 来自手机
狠狠地同意了!!米娜桑在手游里真的有共同成长!!也有在好好享受青春啊!!!!!
2024-4-2 17:30| 字数 39 来自手机
12下一页