[随笔] 【微微微R】所以不可以做了

喜欢但是讨厌 发表于 2024-3-31 20:00| 字数 1,106 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
302 8
五条悟怀疑恋人出轨了。

说是怀疑,因为他根本没有任何证据。

只是听到一些似是而非的传闻,但根据这个就怀疑喜欢的孩子也太过分了吧?

五条悟很成熟,加上恋人每次看到他都掩不住的爱意,他是坐怀不乱,真的。

接着--

“也有人将性和爱分开来的啊。”

“不会吧?”幼稚的大人目瞪口呆,随后感到诧异,“悠仁这么成熟的?!”

脱口而出的话瞬间让他落了下风,五条悟努力稳住心态,“虽然确实很久没做,但是……”

好吧,没稳住。

……

事件的开始是虎杖悠仁做的一个任务,任务地点是在很色情的酒店,专门提供那种服务。

他刚开始是面红耳赤,但慢慢的、居然有点习惯这种氛围。

是的,习惯。

因为他也不是第一次了。

自打和老师双双脱离处男之身后,他们真的有在疯狂性爱,就是虎杖悠仁随时脱下裤子,五条悟提枪就上,然后两人干了个爽的那种。

而本就与虎杖悠仁没有距离感的五条悟更是把这种距离拉近到负距离,他喜欢插着,哪怕不动感受着悠仁的包容也觉得幸福。

他经常会撒娇着说,“老师好辛苦的,帮老师按摩一下吧~”“悠仁天气好冷,来帮老师暖暖。”之类的话。

虎杖悠仁也是真的喜欢五条悟,哪怕不撒娇,他也愿意增加两人之间的亲密接触,所以就任五条悟为所欲为。

可到此为止了。

“真的会变松吗?”虎杖悠仁有点儿不敢相信,“那我和老师……”

“什么事情都是过犹不及。”那人一副我很熟练的样子,“你年龄小不知道这事,你的老师怎么也不知道?”

以上就是虎杖悠仁在任务时,无意中被传输的关于那档子事的知识。

起因是他不小心撞见别人的现场,看到了其他男人的那处,脑内第一想法是把五条老师的鸡巴和别人比了,然后差距过大,把好小两个字说了出去。

虽然不是五条悟那类盛世美颜,但虎杖悠仁长得也不差,尤其还是很招男人喜欢的模样,再加上那亲和满分的性格,所以那人不仅没生气,还和虎杖悠仁聊了起来。

这样的地点,这样的氛围,这样的前因后果,他们当然就在聊那种事情了。

在得知虎杖悠仁对象性器的粗长和他们平常性爱的次数以及五条悟怎么黏人(比如睡觉都要放里面什么的),男人开始佩服他们了。

于是,便有了前面那幕。

……

虽然很喜欢,但是!

虎杖悠仁很认真地想了一下,他们最近好像确实没怎么做前戏了?

他试探性摸了摸那处,好像确实比第一次松了许多,手指进去得很轻松,不如说轻松到像是迫不及待了,抽插几下后穴就开始流水,轻而易举就达到可以被随意侵犯的程度。

完了。

虎杖悠仁突然在想,很喜欢老师,还要和老师在一起很久,但是他们现在才在一起两个月而已,他的那个地方就已经要不行了吗?!

“五条老师我们不可以做了!”

END
没了、说真的(
突如其来的生草灵感摸一摸
不会松的(?)反正五很大怎么都紧(我在说什么)其实我想表达两人相性很好,所以那方面也互相适应(喂)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22542可直达本帖。

评分

窗·贰 -1 -29 字数不足

[2024-05-18]那年今日

全部回复(8)
哈哈哈哈哈哈哈不小虎你只是迫不及待的想被老师吃掉而已
2024-3-31 20:13| 字数 26 来自手机
小老虎乱听别人说话会被老师do死的
2024-3-31 20:25| 字数 17 来自手机
后续肯定是继续没羞没臊性福快乐永远惹!!
and老师不好意思提醒一下~文区的字数下限是两千哦,所以给老师举报帮忙移区了哦
2024-3-31 22:17| 字数 59 来自手机
悠仁不要担心,不如说被五条老师知道了是因为这样的理由,五条老师反而会一直做,毕竟实践出真知嘛w
2024-3-31 22:53| 字数 47 来自手机
哈哈哈哈悠仁你真的……五条猫猫会哭晕在厕所的哦
2024-3-31 23:10| 字数 23 来自手机
brave 发表于 2024-3-31 22:17
后续肯定是继续没羞没臊性福快乐永远惹!!
and老师不好意思提醒一下~文区的字数下限是两千哦,所以给老师 ...

好的好的,谢谢~有段时间没上论坛不知道改惹!
2024-4-1 00:52| 字数 98 来自手机
喜欢但是讨厌 发表于 2024-4-1 00:52
好的好的,谢谢~有段时间没上论坛不知道改惹!

没有改过的,从建立论坛开始一直都是这个标准
2024-4-1 08:53| 字数 65 来自手机
brave 发表于 2024-4-1 08:53
没有改过的,从建立论坛开始一直都是这个标准

?!那我可能记错或者搞混了(
2024-4-1 20:07| 字数 56 来自手机