[随笔] 五悠:天杀的双胞胎(r)

穆祁 发表于 2024-3-31 11:43| 字数 730 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1148 16
虎杖悠仁呼吸有些急切,谁知道那天杀的催情剂居然效果这么厉害,早知道就不来双胞胎兄弟家了,这下好了,被下药了。

虎杖悠仁用被铐住的双手笨拙而又迫切的抓住285,手不由自主的撕扯着285的衣服,自己身上的衣服不翼而飞,285喉结滚动,纤细的手指捏起虎杖悠仁的下巴强迫对方和自己接吻。

185则拿出润滑剂轻轻涂抹在手上,随即缓缓捅进虎杖悠仁的后穴,冰冰凉的触感让他猛的打了个颤,前身被绑住的性器也颤抖着喷出丝丝缕缕。

手指有条不絮的在柔软敏感的后穴里游走着,手指所到之处让虎杖悠仁感到愉悦,即便他不愿意做这等恶心的事。

“啵!”手指拔出,穴口暴露在空气中,穴口剧烈收缩需要异物来填满灌溉它,周围沾着些许液体,显得淫乱,靡艳。

虎杖悠仁感觉身上仿佛有千万只蚂蚁在爬,痒的很难耐,神志不清,脸上一片红晕,衬衫也早已被换成情趣女仆装,随即才意识到185的性器已经抵在穴口,心里惶恐不安。

“不要进来!不要!”虎杖悠仁不安的大叫,从未经过世事的甬道被破开,或许是药物的原因,他并未感到疼,只觉得愉悦。

“可以帮我口吗,悠仁。”185把虎杖悠仁的脸掰过来,性器拍到脸上,虎杖悠仁想拒绝却被药物的作用下不由自主的轻轻含住。

被软肉包裹的感觉让185舒服的仰起头,后穴被捅的红肿不堪,虎杖悠仁的头发被狠狠的抓住往后扯,随即后穴被灌溉了许多,虎杖悠仁嗯嗯啊啊说不出话“呜…啊…好…好烫…拔出去…!”

随机285便慢悠悠的和185一同挤进几乎要裂开的后穴,虎杖悠仁疼的要被撕裂,倒吸一口凉气“啊…拔…出去…好疼!”285用力的掐着虎杖悠仁的乳头,身上都是被嘬的红痕,胸前还抹着明亮浑浊的液体。

虎杖悠仁的后穴被灌溉的满满当当,地板上到处是喷射出的液体,虎杖悠仁已经说不出话,一切都淫乱至极,动作还在继续。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22509可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -25 移区

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-16]那年今日

全部回复(16)
老师多写点啊,喜欢这种
2024-3-31 13:16| 字数 11 来自手机
wjhwjh 发表于 2024-3-31 13:16
老师多写点啊,喜欢这种

我天呢还以为不会有人看了。有时候吃粮吃上头了就会产一点 这个都是去年写的了 现在退化了不会写了
2024-3-31 14:35| 字数 79 来自手机
好色好喜欢不过这个字数不是要2000+的来着吗、好像不太够呀
2024-3-31 14:45| 字数 30 来自手机
五悠掀盖即国宴 发表于 2024-3-31 14:45
好色好喜欢不过这个字数不是要2000+的来着吗、好像不太够呀

只是提醒一下,我之前写的就是因为不够2000所以被禁了(悲)
2024-3-31 14:48| 字数 84 来自手机
好色好喜欢!!但是居然这就没了吗qwq,这个设定真的特别特别好吃啊啊啊啊
2024-3-31 16:20| 字数 36 来自手机
天 这个play 一起进去真的可以吗
2024-3-31 17:02| 字数 16 来自手机
五悠掀盖即国宴 发表于 2024-3-31 14:48
只是提醒一下,我之前写的就是因为不够2000所以被禁了(悲)

第一次发帖我也不知道 因为最低要1w字所以我选了个最低 现在被移到畅忧无阻了
2024-3-31 20:35| 字数 90 来自手机
下雨天ovoo 发表于 2024-3-31 16:20
好色好喜欢!!但是居然这就没了吗qwq,这个设定真的特别特别好吃啊啊啊啊 ...

宝宝喜欢的话我以后再尝试多写点。!
2024-3-31 20:35| 字数 80 来自手机
五悠掀盖即国宴 发表于 2024-3-31 14:48

呃天呢记错了。是畅谈无忧
2024-3-31 20:36| 字数 66 来自手机
12下一页