[自创] 【虎生贺】Cheers

深空 发表于 2024-3-30 01:09| 字数 151 | 显示全部楼层 |阅读模式
236 8

论坛这边也放一放
小悠21岁生日快乐!
这次加班加到昏天黑地,提前一个多月开始做生贺结果一个月都在加班,什么冷笑话嘻嘻
掐指一算已经是第四年的生贺了,希望能陪他俩一直走下去
这次实在是太赶了后面又做成了ppt,但我觉得画得很可爱所以原谅我!【鞠躬
最后,春天快乐~

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索22448可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-01]那年今日

全部回复(8)
好可爱啊老师画的,工作量非常大辛苦了!!
对唱一样的真好啊……
第一次听这首歌好合适啊真的老师好会选歌……
和所有的悲伤难过烦躁不开心都说bye bye吧!一边喝着酸甜美味的果汁一边干杯大笑!两人在一起的每一个时刻、都是最最快乐充斥满足幸福的时刻!
超适合生日祝福的配乐和手书
2024-3-30 14:26| 字数 133
好厉害!老师辛苦了!非常可爱的手书
2024-3-30 19:52| 字数 17
Alice爱丽丝 发表于 2024-3-30 14:26
好可爱啊老师画的,工作量非常大辛苦了!!
对唱一样的真好啊……
第一次听这首歌好合适啊真的老师好会选歌 ...

呜呜谢谢你!你也很可爱!!选这首歌就是因为它的歌词和气氛都很贴五悠酱,这点能被get超开心的!希望小情侣能一直幸福快乐ww
2024-3-31 01:58| 字数 138
思绪停留片刻 发表于 2024-3-30 19:52
好厉害!老师辛苦了!非常可爱的手书

嘿嘿谢谢你!希望能带给你好心情ww
2024-3-31 02:00| 字数 57
作者大大做得超级好看!小情侣超级可爱甜甜!我也是超级幸福啦!
2024-3-31 09:27| 字数 30 来自手机
是的是的!!实不相瞒这两天总是时不时再点进来把视频再看一遍!看着看着就开始哼调傻笑,看完后还意犹未尽但总之就是充电满格!然后再撸起袖子去做要做的事情——
歌词和气氛本身很搭超搭五悠酱!老师画的手书更是完美契合の电波融合!达到了1+1>2的绝赞效果!(拇指!
这几天就算没法一边做事一边看视频、也会直接先单曲循环一下开着歌去做事……
已经是放着歌时脑子里就会自动闪过老师手书画面的模样了……
正好最近天暖了春天来了花开了,感受着升高的温度、看着盛开的鲜花、听着这么活力满满超级五悠酱的歌、想着老师的手书画面,感觉自己整个人也变得精神百倍活力满满了起来!
总之就是喜欢!大喜欢!非常非常喜欢!!感谢老师画出这么好这么好的小虎生日贺&小情侣甜蜜手书!!

评分

窗·贰 + 10

2024-3-31 23:22| 字数 330
Alice爱丽丝 发表于 2024-3-31 23:22
是的是的!!实不相瞒这两天总是时不时再点进来把视频再看一遍!看着看着就开始哼调傻笑,看完后还意犹未尽 ...

我上论坛上得不勤抱歉回晚了,呜呜呜谢谢你朋友你好会夸!你的回复也带给我很多快乐能量现在我完全是在开心得冒泡泡(?)我已经词穷了救XD
总之祝五悠酱永远都能带给你快乐
2024-4-5 18:10| 字数 159
这个手书跟五悠带给我的感觉一样温暖又舒适,画风上色和歌很搭,柔软又可爱,歌词也和五悠好配还有歌词中とりあえず和两只大鸟(とり)五悠的谐音梗,真的是绝了。
2024-4-6 14:58| 字数 76 来自手机