[随笔] 极端的爱

silver 发表于 2024-3-27 02:26| 字数 841 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
339 5
短打

五视角极端扭曲的阴间自述

五条悟喜欢上了自己的学生,一个已经被判处死刑的学生,虎杖悠仁。

他曾把粉色的小猫当做一颗棋子看待,虎杖悠仁开朗活泼的性格和两人相合的相性算是意外的附加值,一颗有可能撼动咒术界的珍贵棋子,和这个价值比起来性格如何实在不足挂齿。

但他和小猫相处久了,小孩蜜糖色的眼睛亮晶晶的,他内心的柔软也在史无前例的增加。

可爱。

如果是我的就好了。

抱着这种想法,他在一个若有似无的界限内无止境的溺爱小猫,耍闹逗趣无一不做,甚至到了整个高专人尽皆知的地步,常常引得小猫的同级们吐槽。

可小猫只会疑惑的摆摆耳朵,再看向他时已经又笑起来了,“可是我觉得五条老师这样很好啊。”

啊,对,就这样,喜欢上我吧。喜欢到把什么宿傩啊死刑啊全都抛到一边才好,最好喜欢到只在我怀里乖巧地睡着,我会帮你把其余碍事的人都杀掉的。

如他所愿,虎杖悠仁爱上了他。

以一种不够让五条悟满足的程度。

为什么,悠仁,为什么你可以毫无负担地向我表白呢,甚至,是抱着那种觉得很抱歉的表情。难道,你没有打算拼了命活下去过吗?就算是为了我?觉得就算是没有表白成功也ok,反正也没有想和我走到最后的准备?

五条悟拒绝了虎杖悠仁,不留情面的。

跟他想的一样,虎杖悠仁并没有表现出觉得特别遗憾的样子,反而似乎是完成了什么遗愿清单一样如释重负。

毒剂一般浓烈的感情撕咬着五条悟的心脏,他甚至要恨起无辜的小猫来:为什么你没有那么爱我?为什么我对你就那么轻描淡写?为什么你不愿意为了我活下去?

五条悟扭曲地恨上了虎杖悠仁。

但他想到了完美的办法,来完整的拥有虎杖悠仁。

虎杖悠仁死刑执行的那天,五条悟出乎意料的到了现场,虎杖悠仁对他的到来很惊喜,像是在任务途中偶遇一样自然:“没想到会见到老师呢。”

五条悟表情淡淡的,但他的手在兜里死死掐着指节,爱恨交织的复杂感情和马上就要将虎杖悠仁纳为自己的私有物的兴奋让他近乎要当场bo起了。

【如果悠仁直到最后还是不愿意为了我活下去的话,我就会诅咒你,让你永远和我栓在一起,直到带着你一起下地狱。】

【这是我喜欢的地狱】

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22338可直达本帖。
全部回复(5)
接下来是限制级过激情节,悠仁和老师之间不对等的感情让五产生了恨意……五无论怎样都要让虎永远在他身边,而虎却没有一定要活下来的意志,让五觉得虎的对他的爱不够重,接下来是囚禁了吧?
2024-3-27 13:26| 字数 88 来自手机
好喜欢病五这种深沉压抑的感情
2024-3-28 09:37| 字数 14 来自手机
这种扭曲的情感让五条老师下了诅咒,感觉下一步就要是小黑屋情节
2024-3-30 00:56| 字数 30 来自手机
好好吃啊,因为太爱了所以恨不珍惜自己的uu,因为太爱了所以要一个人独占,病五赛高
2024-4-15 00:23| 字数 40 来自手机
病五的内心独白好带感
2024-5-13 02:04| 字数 10 来自手机