[闲聊] 完结的点图贴

想看那种,就是能不断重来的虎杖一直在为了拯救大家而努力奔波,不断死去重来,然后某次重来偶然在街上遇见了五条悟,他没有凑上去只是站在人流中定定地望着五条不断远去的背影,五条感受到了强烈的视线回头在人流中看到了带着复杂感情望着他的虎
2024-3-28 02:27| 字数 114 来自手机
匿名  发表于 2024-3-28 23:55| 字数 102
q萩鹙 发表于 2024-3-28 02:27
想看那种,就是能不断重来的虎杖一直在为了拯救大家而努力奔波,不断死去重来,然后某次重来偶然在街上遇见 ...

小朋友到底是怎样的表情呢……实在没想好,表达有点意识流了。
2024-3-28 23:55| 字数 102
老师的画真的好美…(゚ロ゚)!!!很想看那种充满神性的山神悟和人类幼童虎,有一个不成型的脑洞:山神五条悟忘记了什么东西,接受到了村民送上来的祭品虎之后,在一次意外中陷入了一段回忆才知道,原来自己很早之前就遇到过前世的虎杖,并且两人相爱,但是因为意外虎杖为了解救众人死去,受到打击的五条悟才会选择忘记,后来五条悟等着虎杖长大。在冬雪夜中初见,在一片樱树下表白!
2024-3-29 01:35| 字数 179 来自手机
(举手)最近很想看太阳落山时候,夕阳洒进只有五悠两人教室里,五等着虎收拾书包准备回家的画面。如果是285的话,大概是会靠在讲台上,身体前倾手撑着脸,歪头笑着看虎慢慢收拾的样子。如果是185的话,感觉是会直接坐在虎前面的桌子上,吃着棒棒糖一边看虎收拾一边吐槽虎怎么收拾好慢什么的。啊啊希望自己有讲清楚,如果老师能画真的是大感谢!!
2024-3-29 21:23| 字数 164 来自手机
匿名者 发表于 2024-3-28 01:31
十分感谢你认得我的图!明明是匿名贴却依然收到夸夸怪不好意思的><
一边画的时候脑子里一边循环播放着bum ...

太棒了这张……是比我的想象还要美丽浪漫得多的画面!!!看着这张脑子里就自动浮现了他们躺在圆滚滚五软乎乎的肚子上,在星际之间随心所欲地穿梭的场景。手中握住爱,宇宙中处处是自由。也去音乐软件上搜了《Ray》这首歌,很喜欢!一边听一边看着歌词代了很多…“离别与相遇总是紧紧相连。那透明的彗星,正因为是透明的所以不会消失。”真是百感交集……感谢老师以创作为我带来这么美好的感触,也希望你能一直从创作当中获得快乐!
2024-3-29 23:13| 字数 282 来自手机
匿名  发表于 2024-4-16 22:19| 字数 112
欲与君相知 发表于 2024-3-29 01:35
老师的画真的好美…(゚ロ゚)!!!很想看那种充满神性的山神悟和人类幼童虎,有一个不成型的脑洞:山神五条 ...

十分抱歉拖到现在才画好……谢谢你分享的脑洞!希望有机会能读到完整的故事。

2024-4-16 22:19| 字数 112
匿名  发表于 2024-4-16 22:23| 字数 157
星星44545 发表于 2024-3-29 21:23
(举手)最近很想看太阳落山时候,夕阳洒进只有五悠两人教室里,五等着虎收拾书包准备回家的画面。如果是285 ...

日本那边五悠only叫“放学后的乌托邦”,给我的感觉就是你所描述的那副场景。
挑战自我乱涂乱画的1815ver,可惜眼高手低,浪费你笔下美丽的画面,对不起……

2024-4-16 22:23| 字数 157
匿名者 发表于 2024-4-16 22:23
日本那边五悠only叫“放学后的乌托邦”,给我的感觉就是你所描述的那副场景。
挑战自我乱涂乱画的1815ver ...

没有浪费!!啊啊啊啊啊老师很好的画出了我想象中的傍晚时候那种安静的氛围感!!!而且老师还把五悠两人的代表色替换了阴影和夕阳的颜色,这一点真的超suki!!!
2024-4-16 23:51| 字数 155 来自手机