[闲聊] 完结的点图贴

匿名  发表于 2024-3-26 11:41| 字数 123 |阅读模式
399 17

要是不介意灵魂简笔画的话请尽情地!

可是个人精力有限,所以这个贴只能坚持一周左右(ヽ´ω`)

如果想点涩涩的话,由于是闲聊区所以请设置成仅作者可见。
但性转和子供捏造这两个题材还请手下留情…

期待分享脑洞!

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索22299可直达本帖。

[2024-04-29]那年今日

全部回复(17)
老师!想看别扭前辈x直球后辈!
2024-3-26 14:32| 字数 15 来自手机
匿名  发表于 2024-3-26 23:36| 字数 55
熬一锅星星汤 发表于 2024-3-26 14:32
老师!想看别扭前辈x直球后辈!

抱歉按照个人理解的别扭和直球画了!
2024-3-26 23:36| 字数 55
想看2714可以吗…!2714爱好者发出总是粮少吃不饱的哭泣,不用涩涩!想看那种寂寞碰撞(?)彼此陪伴静谧流淌的纯爱系2714!那些甚至不会特意去记住、老实说并不会在记忆里留下什么鲜明印记的日常琐事,却是在某个瞬间忽然让人觉得“啊,已经习惯了这样的日子(人)了吗……”的感觉
当然如果以上太繁琐不好画没法画的话请老师务必跳过我就好啦XD,总之其实老师有手感愿意画的话只要是2714の普通小日常/小日常的某个瞬间就可以!2714相关就极为满足了!在看到2714这个组合后老师脑子里浮现出来的第一画面就完全可以!
感恩!!
2024-3-27 00:29| 字数 257
还有想看到绑着绷带的五老师…!可以不全程绑(?)但至少偶尔(?)要绑一下…!
像是,普通日常可以是居家生活起床の清晨、晚上の回家,普通的一起吃饭,说今天的饭菜味道有点不同、啊今天好累不想洗盘子(?
或者其实走在路上275老师忽然身后出现低头咬一口冰淇淋(可丽饼?)14虎被吓了一跳然后习以为常地说“是饿了吗,但这不是悟先生喜欢的口味啊……我再去买一个、或者一起去再买一个?”之类的也很好……虽然不是居家但也很有日常系的感觉……275老师也可以有一些内心独白比如好像看着虎又折返回去买可丽饼的背影,很忽然的后知后觉了一下【什么啊,这不是已经完全融入到味觉(生活)里的方方面面了吗】的内心恍然与诧异,这时候14虎发现身后没有人跟上来再回头大声喊“悟先生——是饿得走不动了吗——那你站在这里等我回来?还想吃点其他的什么吗?”,275再“嗨嗨这就来——”地跟上去,然后两人一起闲聊着很普通日常的话题琐事,一起行走的背影,和街道上来来往往的其他人比起来,也没有什么区别的样子
……对不起怎么说着说着好像直接是明确描述了(
啊啊啊总之老师随意随意!请务必按照老师最手顺的方式来…!我上面发散完已经笑得很安详开心了(现在屏幕前融化式傻笑),也非常希望老师画的顺畅开心!如果就是不来电的话跳过我也完全没问题!(拇指
2024-3-27 00:52| 字数 545
老师在这里冒泡了!抓住疯狂亲亲表白,我很喜欢很喜欢您的故事、笔触和叙事风格,搞涩涩的时候特别美味,发刀的时候又痛又温柔(请原谅文盲人匮乏的形容)
回到点图,想看老师画太空主题的五悠!有段时间着迷于想象他们脱离一切束缚,在悬浮于人世之上的无垠真空中飘飘悠悠的场景。茫茫宇宙中两个人相系相连,手里握住唯一的对方的手这种感觉……总之请老师随意发挥,不指定具体画面
2024-3-27 06:29| 字数 177 来自手机
匿名  发表于 2024-3-28 01:22| 字数 91
Alice爱丽丝 发表于 2024-3-27 00:52
还有想看到绑着绷带的五老师…!可以不全程绑(?)但至少偶尔(?)要绑一下…!
像是,普通日常可以是居 ...

感谢留言分享可爱的2714!
2024-3-28 01:22| 字数 91
匿名  发表于 2024-3-28 01:31| 字数 196
woluolegebo 发表于 2024-3-27 06:29
老师在这里冒泡了!抓住疯狂亲亲表白,我很喜欢很喜欢您的故事、笔触和叙事风格,搞涩涩的时候特别美味,发 ...

十分感谢你认得我的图!明明是匿名贴却依然收到夸夸怪不好意思的><
一边画的时候脑子里一边循环播放着bump of chicken的RAY那句
“想着星星闭上眼睛的话,立刻就能置身于银河之中♪”,让我觉得太空漫游这件事触手可及。
2024-3-28 01:31| 字数 196
啊啊非常满足谢谢老师!!!!!
已经瞬间联想到这是275抱着虎空中漫步(?)了…!
这种绷带半解开的自然流动感太好了……
小虎的表情好可爱呀是被老师绷带后的眼睛美到了吗www
睡觉前一刷非常满足大开心压抑着声音好晚了不能尖叫…!
非常喜欢谢谢老师!!!!半抱着绷带半解着其中一只手还在彼此指缝交扣太好了suki……
2024-3-28 02:20| 字数 152
下面那张图也好可爱呀,又可爱又浪漫,滚滚宇宙也太有创意了……
小情侣在宇宙之中成双成对滚滚也是一五一虎制大家都要甜蜜幸福成双成对
2024-3-28 02:24| 字数 63
12下一页