[随笔] 小脑洞

wluc 发表于 2024-3-23 23:13| 字数 765 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
194 9
突然而来的小脑洞,会ooc

是有咒术的世界,前后辈,18×15

虎其实是一条人鱼,在五他们来海边玩时(不是新疆体那次,虚构),在一处偏僻的小空穴里发现了上岸玩的虎,然后五他们就被虎的善良所吸引所以在任务这几天,一有空就来找虎玩,在最后一天时五说他们要走了,虎说当人鱼到了18岁时就可以在人与人鱼之间随意切换,到时候一定去找五他们去,于是五就强制虎把他的电话号码背下来,以防虎以后找不着他。

在五走后虎就回到了深海里居住,但在一年后被一伙商贩抓住并被买到了一所实验室里,遭受着非人的折磨,就这样持续了一年,虎最终拥有太多的负面能量,导致有一个特级因他诞生,杀光了实验室的所有人,虎因失血过多晕了过去,同时五他们也在赶来的路上人鱼生命力顽强,使虎撑到了五来的时候。

五特别震惊,当他看见满身是伤的虎,他赶快把虎抱起去找哨子,之后等虎醒来时,五趁机向虎告白,但虎没有接受(因为虎认为他们好长时间没见,不了解对方,而五则是想把虎帮在身边,怕虎再受伤),五的眼神暗了暗,说好吧。

当虎身体变好后,确定了对五的感情,刚想告白,却失去了视觉,虎再次醒来时在一个巨型的泳池,边上还有多个打氧泵,有个种的氛围灯,十分好看,但前提是先忽略他手上的锁链,虎试着扯断手链,但失败了,这是走廊里传来了走路声,开门的是五,虎问怎么回事,但五只是沉闷的把饭拿过去,想喂虎吃,但虎执着的想知道答案,不吃,五生气了,说快吃,要保持身体健康,并上手掰虎的嘴,虎被迫吃下,五说你是我的,哪也不许去,放心,我会让你健康的,不会受伤的,乖,只要你喜欢上我时,手铐就会结下。

虎说他一直喜欢五,但五不信,于是虎开始解释云云,最终五信了,他把虎放了,并成功交往。

番外.

当虎18时他们在虎的两种情况下都做了好多次(人鱼是雌雄同体),在虎19时怀孕了,生了一个人类小孩,有着粉色头发与蓝色眼睛
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索22177可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -23 移区

[2024-04-29]那年今日

全部回复(9)
这个脑洞好棒!!不过好想看番外大do.特do的细节
2024-3-24 00:28| 字数 25 来自手机
咪没到2000字要去畅谈无忧板块呀!
2024-3-24 11:36| 字数 18 来自手机
SkLydia 发表于 2024-3-24 11:36
咪没到2000字要去畅谈无忧板块呀!

抱歉,因为我是新人,所以不知道,在我发完后才发现,当时就很害怕,但不知道怎么移文,希望知道的人可以帮帮我( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
2024-3-24 18:16| 字数 101 来自手机
北余南行 发表于 2024-3-24 00:28
这个脑洞好棒!!不过好想看番外大do.特do的细节

谢谢你的喜欢,但我不会写(⋟﹏⋞)
2024-3-24 18:16| 字数 63 来自手机
wluc 发表于 2024-3-24 18:16
抱歉,因为我是新人,所以不知道,在我发完后才发现,当时就很害怕,但不知道怎么移文,希望知道的人可以 ...

应该是举报自己帖子就行?然后原因就写申请移区?因为我看版规里连载合帖就是举报自己,咪可以试试!::>_<::
2024-3-24 18:42| 字数 133 来自手机
wluc 发表于 2024-3-24 18:16
抱歉,因为我是新人,所以不知道,在我发完后才发现,当时就很害怕,但不知道怎么移文,希望知道的人可以 ...

老师我上午帮你举报了不好意思忘了和你说,管理老师已经移好了!
2024-3-24 23:44| 字数 103 来自手机
不好意思大家,之前在回复那条贴子时我们老师正要收手机,今天才拿到手机,不好意思,在这里谢谢帮我的宝子们
2024-3-29 16:08| 字数 51 来自手机
符sound 发表于 2024-3-24 23:44
老师我上午帮你举报了不好意思忘了和你说,管理老师已经移好了!

谢谢你,我刚拿到手机,谢谢你的帮助
2024-3-29 16:08| 字数 70 来自手机
SkLydia 发表于 2024-3-24 18:42
应该是举报自己帖子就行?然后原因就写申请移区?因为我看版规里连载合帖就是举报自己,咪可以试试!::>_ ...

谢谢宝子给的建议,我刚拿到手机
2024-3-29 16:09| 字数 96 来自手机