[闲聊] ☆虎杖悠仁生日快乐☆

sinw 发表于 2024-3-20 21:57| 字数 277 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
483 22

虎杖悠仁,生日快乐。

还记得三年前的那天,点开呪的时候,一下就被你亮眼的粉发夺去了目光,然后就是你开朗的笑容,助人为乐的品德,和五条老师默契的小互动与捧场,无一不吸引着我,这让我推上了你,也垂直入坑了五悠。

这三年呪里发生了很多,剧情也跌宕起伏,但从未消磨过我对五悠的热情,甚至对你和五条老师的喜爱更深一层,在我眼里,你们永远是最好的师生。

春分之时带着樱发出生的孩子,只希望你以后健健康康,长命百岁,不需要什么功成名就,只想看着你快乐成长,留在脸上的永远是发自内心快乐的笑容。

希望听听大家对uu的祝福呀!!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索21978可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(22)

回帖奖励 +3 花林糖

今天一整天都把悠仁带在身上,晚上跑步看着阳光好好就想到了悠仁的眼睛,就拍了一张这个海边吧唧真的是我很喜欢的柄图,这个让我想到第一季后半段的ed真的好希望这就是最后的结局,老师和和大家都陪在悠仁的身边,现在的剧情看得我真的好想哭,悠仁你是春分出生的孩子,是带来希望与温暖的孩子,我希望你永远都要阳光开心幸福,不要害怕老师一定会回来的,最后祝悠仁生日快乐!!我们永远爱你!!!!
2024-3-20 22:18| 字数 187 来自手机
悠仁!!! 发表于 2024-3-20 22:18
今天一整天都把悠仁带在身上,晚上跑步看着阳光好好就想到了悠仁的眼睛,就拍了一张这个海边吧唧真的是我很 ...

啊呀照片好像传不上去,真的很喜欢那张呜呜呜
2024-3-20 22:19| 字数 96 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

这次已经给悠仁过第四个生日啦!因为想要看见他在充满爱的世界里笑着这个朴素的愿望坚持到了现在,每年春分心里都会软软的,看到这么多人为悠悠的诞生而祝福就感到幸福。又是一年春分,今年还是一样爱着悠悠,爱着小悟,爱着五悠……不管原作的结局如何,在我心中他们的故事永远不会结束,我还想爱他们好久好久
2024-3-20 22:21| 字数 144 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

祝悠仁生日快乐,要和老师长长久久
2024-3-20 22:34| 字数 16 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

祝悠悠生日快乐,其实我看番和入坑五悠的心理旅程和太太也差不多,没看几集我就被这个樱花粉色头发的少年给深深吸引了,看着他和五条老师的互动也光速磕起了五悠CP,但实不相瞒,我中途退坑了一段时间,主要忙于学习和追其他番了,再次回坑是去年3月份的时候,当时的悠仁可以说是很惨了,被边缘化,友人身体被夺,各种伤痕累累,好不容易五条老师解封,以为可以喘口气的时候,iivv又给了当头一棒,说实话,对于原作我已经没有什么期待了,可即便如此我还是想要注视着悠仁,陪伴着悠仁直到最后,因为我想要拥抱他,告诉他哪怕不那么努力也行,永远都有很多很多的人会来爱你的,你不是什么零件,你于春分诞生,是春天赠与这个世界的宝物,希望你能一直幸福下去,也祝五悠小情侣能够天长地久,永不分离
2024-3-20 22:38| 字数 353 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

悠仁生日快乐要长命百岁哦春天出生的孩子
2024-3-20 22:45| 字数 19 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

悠仁在春天出生,又有樱花颜色的头发,是特别美好特别可爱的宝宝!是三月的奇迹!生日快乐~!
2024-3-20 23:15| 字数 44 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

在春天出生的孩子呀,带着生机和活力去和老师过的幸福美满,长长久久吧
2024-3-20 23:21| 字数 33 来自手机

回帖奖励 +3 花林糖

uu生日快乐 这么阳光温柔的小男孩一定会幸福的 会被老师会被众人都爱着!
2024-3-20 23:40| 字数 34 来自手机
123下一页