[随笔] 覆盖天空的樱

uu难屿 发表于 2024-3-16 02:40| 字数 1,667 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
356 4

他爱虎枚悠仁,在迄今为止的人生当中,五条悟一直被称为最强,人类中的最强,咒术界的最强,六眼的拥有者,惊为天人的样貌,外形各方面的完美,就这样能与神比肩的人,很难让人联想会有爱恋之心的俗套情感。
   五条悟自己也是这么认为,毕竟“天上天下,唯我独尊”会有人让他将心腾出位置是啊,会有吗?会有,就在现在,五条悟很清楚的明白,因为他爱虎杖悠仁,第一次见面 他就发现那孩子与众不同的的一点,那是一种很炽热的感受,虎杖悠仁一直很热忱,这也是他能够坦然接受自己会被处以死刑的事实,不过对现在的他来说,那是正确的死亡,他可以也愿意牺牲。
    嗯…这也是问题所在啊……五条悟想,他的悠仁啊应该活在明媚的阳光下,他热烈深邃的爱里,就因为自己的善意之举就要白白葬送掉自己的生命吗,很不公平吧,可是悠仁好像没有察觉唉。

“五条老师?老师……悟——” 啊走神了啊,“唉?悠仁,我在哦~有想我吗,毕竟一周没见了呢~我可是超级超级超级想你哦”收敛了心神,把自己心爱的小孩抱在怀里,“唉,当然也非常想老师哦,不过老师刚才是走神了吗,是太累了吗?”回抱住自己的爱人,五条老师的怀抱还是这么温暖啊…

“悠仁,我爱你哦”
    “啊,啊啊啊?!老师!不要这么突然表白啊!啊啊我也是啦”虽然不知道为什么,不过对于五条悟的爱意,当然会做出回应的。不过,脸一下爆红啊,好羞耻啊,但是打心底里还是非常非常开心啊,自己也有那么那么爱五条老师啊。

距离虎杖悠仁吞下第二十根手指只差最后一根了,是悠仁的生命在倒计时啊…这段时间五条悟的任务也异常的繁杂,他猜到了,又是高层那些烂橘子暗箱操纵吧,只为了和悠仁分开这些无用的时间,五条不由觉得可笑,干脆都清理掉好了,这样就不会有人再打扰我和悠仁了啊。
     不过最近悠仁好像是有心事啊,错觉吗,比起这个,还有三天就是悠仁的生日了呢,礼物什么的,    啊……想到了

虎杖悠仁比谁都清楚,自己好像时间不多了,该怎么办呢,虽然是正确的死亡但还是很舍不得五条老师啊,可能这次真的没有办法了啊,一直以来坚持到现在,拼命完成任务拔除诅咒,等的就是这一天啊,这是在赎罪,只是很对不起老师啊,但是五条老师应该会理解的吧,毕竟他是最强嘛。只是这样想算是一点安慰也好。
    虎杖生日当天,和以往的生日一样,伏黑和钉锜,娜娜米还有二年级的大家,不过今年受手指的影响好像没那么无所谓了,看来大家也都清楚啊……

“五条老师还在出任务吗,好辛苦啊,应该不会来了吧”
    等大家都走以后,悠仁忽然感觉有点寂寞啊,所以他打算去走走,三月里樱花开的正好,即使是晚上,也能看到散落在地的花瓣,虎杖悠仁想起来,老师好像曾在约会的时候说过一次呢,说悠仁的头发像樱花很浪漫呢,出生在开满很浪漫的花的季节,很美好呢……
   很美好吗…?好像还没有人这么评价过他呢,多的是开朗热心这类有好感的词,虽然很美好但是花期短暂啊,虎杖悠仁这样想,光顾着遗憾完全没有注意来人的动静呢,“悠仁,生日快乐啊”
    错愕一瞬 五条老师!“老师,我还以为你不会回来了呢”很开心呢,哪怕只是见上一面,“今天是悠仁最终要的日子,做为恋人的我怎么可能缺席啊”
“毕竟是没办法的嘛,我很开心喔老师!”
    “真没办法,那么,悠仁,愿意跟我逃走吗?”
     逃走……?是什么意思…跟老师离开这里吗?一起走吗,唉?
    “樱花的花期短暂,还记得吗,我说过像悠仁一样美好哦,我希望悠仁一直幸福下去,我爱你,所以我们逃吧,在花期以至的以后,希望悠仁如樱花一般盛开在每一个有我的日子呢”五条悟说完便拿出了在口袋里早已准备就绪的戒指
   “为了所谓的正义,好歹也考虑一下我啊悠仁,没有悠仁的话老师也会死掉的哦,和我一直一直活下去吧,悠仁”
   与以往不同的眼睛啊,里面装满了爱意,快要溢出来了,虎杖悠仁忽然领悟到那句“爱是最扭曲的诅咒”,不过正好自己也一样呢,也已经装满了五条悟了呢 那么就为了所爱之人努力一下吧…
    虎杖悠仁交换了至此以后的希望,如果是这样的话,那么就逃走吧,和他的挚爱,属于他的天空,已经只装的下自己一个人了…………

逃走了喔,一直在一起了啦,永远不会分开了呢…………
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索21616可直达本帖。

评分

窗·壹 -1 -19

全部回复(4)
要一直一直一直在一起啊

评分

uu难屿 + 1

2024-3-16 13:19| 字数 11 来自手机
别再想要去死了好吗uu酱,五条老师会一直守护你的

评分

uu难屿 + 1

2024-3-16 15:30| 字数 24 来自手机
评论评论我来了