[闲聊] 不亏是我,做梦醒了还能重置

梦想猫乡 发表于 2024-3-7 17:18| 字数 687 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
232 3
昨天做了个梦,输得人永留地狱,悟赢了最后却故意违反规则留了一滴泪的同时说了让悠仁永远留在地狱。悠仁不可置信哭泣着:我恨你,并被带离了地狱。
1结局:莫名的悠仁不懂得自己能离开地狱是悟做的(上帝加第三视觉的人我搞不懂),一直在人间满怀怨妇心一样恨着悟到老死。莫名的悟从地狱回来了,养了个孩子忘了悠仁一样,和孩子做CP。
made我当然不服,我瞬间睡回去重新回到地狱赌局那里。
2结局:悠仁不可置信的离开了地狱,回到人间的时候也知道误解了悟。所以领养了一个孩子悟,并等着悟。
  等悟回来,很是痴缠悟,一边哭着控诉悟一边用后穴强上悟。
  悟很内疚又觉得自己不应该留下来,悠仁已经有一个年轻悟了(才不是,下眼药而已,悟让悠仁离开地狱除了是误会留在地狱会被虐待外,就是悟知道他们岁数相差很大,在地狱容貌可以不变,要是自己回去了人老珠黄给悠仁嫌弃这种事想都不要想)
  在悟的下眼药下,悠仁本来就痛苦于失去了悟的心情中,把小悟“扫地出门”。本来还不懂得对悠仁感情的小悟在看悟和悠仁啪啪的时候,懂了对悠仁的感情并决定抢夺,没戏。
3结局:悟赢了最后却故意违反规则留了一滴泪的同时说了让悠仁永远留在地狱。
  悠仁被带离的瞬间脱离,抱住悟痛苦并打了他后,大庭广众之下用后穴强行上了悟,一边做一边哭我不准你自作主张。
  反正地狱一众恶魔打通了色欲一样
  (看戏的都是悟恶魔,和少部分善良的悠仁恶魔,然后悟恶魔看了打通了任督二脉,也不管想玩弄人类的时候了,逮着悠仁恶魔强上,由于乐子场只有少量代表全体悠仁来帮助人类的悠仁恶魔,更多的悟恶魔就出了乐子场,去地狱大本营掠夺悠仁恶魔)

4 结局:梦里看到了原来1结局悟养的小孩是转世的悠仁。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索21250可直达本帖。

[2024-05-18]那年今日

全部回复(3)
我都忘了,为啥留泪是违反规则
2024-3-7 17:19| 字数 14 来自手机
想想想 发表于 2024-3-9 18:53
我之前也做过很现实的这种

我昨天还做了鬼梦,还是那种规则类的,不过我很牛,梦里也睡觉,有时候梦里很困,睁不开眼睛。我都不知道是不是只有我这么离谱,我梦到不满意的,有一瞬醒了,不满意剧情气的我会梦到剧情的开始,朝着我满意的方向发展(不过有时候在梦里重置很多次,会跳到另外的世界的事)
2024-3-10 01:22| 字数 158 来自手机
想想想 发表于 2024-3-9 18:53
我之前也做过很现实的这种

我有时候快梦醒了,我要想写下来,梦里我好懂,我是上帝我知道剧情。奈何文笔没有,记忆没有啥也憋不出来(梦里的时候我真感觉我出来可以写一篇流畅的文,我好懂剧情,感觉字是浮现在我脑海里的)
2024-3-10 01:32| 字数 122 来自手机