[周边分享] 这是一期我的军火展示(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

啊啊啊那个虹光是我抱着小熊抽到的,运气爆棚一发出我推! 0010354C-8919-4EAD-887B-41F1A35AE59D.jpeg 虽然上一个人抽走了五条老师我很嫉妒
2024-3-20 23:33| 字数 44 来自手机
给我家cp扎了个颜色很适合的痛板,感觉好适合他们…轻松又快乐的
2024-3-27 01:38| 字数 31 来自手机
在这啊啊啊咋老发不出来图片 4A9CDDD9-F0DA-4645-B0FD-0B9305CAAC10.jpeg
2024-3-27 01:40| 字数 13 来自手机
好价整了个群青!其实是前两天头铁的但目前来看是好价了(? 133E2120-21B7-4649-8A17-10E18F3AD6BC.jpeg
2024-3-27 01:41| 字数 28 来自手机
这个群青5笑的好开心呀….我疯狂购入一些他们在笑的柄图毕竟这是我磕cp的意义了!开心最重要!
2024-3-27 01:43| 字数 46 来自手机
二级了!!经过我不断的努力话说这个积分如果用掉了我会掉到一级吗
2024-3-29 11:04| 字数 31 来自手机
眼馋了很久的拍立得终于凑对了!!
2024-3-29 21:19| 字数 16 来自手机
出我叙利亚战损版还敢不回消息那狗▖▜▖▗的你▖▜▖▗小心着点吧

2024-3-29 21:23| 字数 31 来自手机
额但是套上膜又幸福了我可以自欺欺人,蓝粉配色秒了一切了 4D455459-0561-44F1-B6A1-07422BBC02DB.jpeg
2024-3-29 21:24| 字数 27 来自手机
!好久都没有记录了前阵子下了个小红书就把这里给忘了…
2024-4-17 23:57| 字数 26 来自手机